图卢兹大学 商業 酒水

图卢兹高等商学院学费:中國白酒專家胡義明一行蒞臨蔡洪坊酒業視察指導

2019-05-27 08:38 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:他說,新蔡縣委、縣政府將積極支持蔡洪坊酒業開展品牌、文化、產品等系統策劃營銷,建立區域性、全國性的市場營銷網絡及多載體、多層次、多渠道的品牌傳播體系,支持、配合蔡洪坊酒業遵照“工廠與生態并存、傳統與現代相容、規模與市場相配”的設計理念實施蔡洪坊文化產業園建設,政企合力將“...

駐馬店網訊(記者 王顥晨)5月25日下午,中國著名白酒專家、全國第五屆評酒會評委胡義明蒞臨蔡洪坊酒業進行視察并指導工作。中國首席白酒品酒師、國家級白酒評酒委員、瀘州老窖酒體設計總工程師張宿義,國家食品質量監督檢驗中心副主任、高級工程師程勁松,中國著名白酒專家、貴州食品工程職業學院院長吳天祥,華夏酒報、中國酒業新聞網總編輯韓文友,中國白酒首席女品酒師、汾酒集團國家技術中心主任王鳳仙,國家一級品酒師、四川輕化工大學中國白酒學院教授范宏筠,中國著名白酒專家、河南省酒業協會專家委員會主任委員、河南省食品研究所原所長劉建利,深圳市飛人谷營銷策劃有限公司總經理梁文峰等一同視察,新蔡縣縣長申保衛,縣人大常委會主任陳學功,縣人大常委會副主任趙淑彥等陪同視察,蔡洪坊酒業董事長李華偉、黨支部書記黃成國、總經理王永華、生產廠長劉洪亮等熱情接待并參加座談。

著名白酒專家吳天祥、程勁松、王鳳仙、胡義明、韓文友、張宿義欣然為蔡洪坊酒業聯名題字“蔡酒中原好酒”1

白酒專家吳天祥、程勁松、王鳳仙、胡義明、韓文友、張宿義等欣然為蔡洪坊酒業聯名題字“蔡酒中原好酒”。

胡義明一行在董事長李華偉的陪同下,先后深入蔡洪坊文化產業園建設工地、酒文化博物館、酒體設計與研發中心、原酒儲存中心、釀酒車間等處進行參觀視察,充分肯定了蔡洪坊酒業近幾年來高質量的發展成果,希望蔡洪坊酒業能發揮比較優勢、特色優勢,樹立行業標桿,在引領豫酒轉型升級道路上不斷努力前行。

新蔡縣委副書記、縣長申保衛陪同白酒專家參觀視察蔡洪坊酒業2

新蔡縣縣長申保衛陪同白酒專家參觀視察蔡洪坊酒業。

胡義明在中國白酒行業鉆研近40年,人稱“白酒秀才”,是國內白酒行業的權威之一。胡義明此行,不僅是前來視察指導,更是為蔡洪坊酒業的未來發展獻言獻策。在蔡洪坊文化產業園規劃展板前,蔡洪坊酒業董事長李華偉向胡義明一行介紹了公司的戰略目標、運營模式、人才引進、營銷推廣、愿景規劃等情況。胡義明一行在聽取介紹后表示,來貴公司參觀讓他們感觸頗深,蔡洪坊酒業實力雄厚,人員配備充足,良好的“硬件”和“軟件”都充分顯示出公司的發展潛力是巨大的。希望蔡洪坊酒業在運營、管理、銷售方面能精益求精,把蔡洪坊打造成豫酒領軍品牌。

胡義明一行深入蔡洪坊文化產業園建設工地參觀視察3

胡義明一行到蔡洪坊文化產業園建設工地參觀視察。

參觀結束,在蔡洪坊職工之家三樓會議室進行了蔡洪坊手釀壹號大師級、蔡洪坊飛黃騰達、蔡洪坊木盒窖藏品鑒并座談交流,會議由華夏酒報、中國酒業新聞網總編輯韓文友主持。白酒專家胡義明、張宿義、程勁松、吳天祥、王鳳仙、范宏筠、劉建利在品鑒后,對三款蔡洪坊酒依次進行了點評,從口感、香型、風格等方面給出了權威鑒定意見,給予了高度評價。七位專家一致認為,蔡洪坊手釀壹號大師級、蔡洪坊飛黃騰達、蔡洪坊木盒窖藏,“香味協調、入口綿甜;酒體醇厚、余味悠長;濃香、芝麻香協調,諸味融合,風格獨特。”

4

隨后,胡義明、張宿義、劉建利等專家與董事長李華偉、總經理王永華、生產廠長劉洪亮就目前的酒行業現狀及未來發展進行了深入的交流和探討。胡義明認為,目前,中國酒業從深度調整期正走向發展關鍵期,以價格為導向的價格戰、以商業資源為導向的搶商戰、以市場精耕為導向的落地戰一觸即發,如何提升市場占有率、提高品牌知名度是每家酒企共同面對的問題,工藝、技術、文化、質量是蔡洪坊酒的靈魂,蔡洪坊酒業應依靠特色求發展促轉型,應在鞏固區域市場份額的同時,積極實施“走出去”戰略。

5

董事長李華偉對這一觀點深表認同,表示創新發展模式為酒行業的發展起到了引領和支撐作用,在供給側結構性改革的大背景下,在經濟高速發展帶來的挑戰與機遇中,蔡洪坊酒業將積極應對激烈的市場競爭,不遺余力做好各項工作,注重技術創新、品質創新、產品創新、模式創新,推進公司高質量發展,進一步助推豫酒轉型升級。

聽完專家們的發言后,申保衛作了總結講話。他首先對各位領導、專家的到來表示熱烈歡迎,對各位領導、專家提出的意見和建議表示感謝。他說,新蔡縣委、縣政府將積極支持蔡洪坊酒業開展品牌、文化、產品等系統策劃營銷,建立區域性、全國性的市場營銷網絡及多載體、多層次、多渠道的品牌傳播體系,支持、配合蔡洪坊酒業遵照“工廠與生態并存、傳統與現代相容、規模與市場相配”的設計理念實施蔡洪坊文化產業園建設,政企合力將“蔡洪坊”打造成為在全國有市場影響力的白酒品牌,推動新蔡經濟再上新的臺階。

蔡洪坊酒業董事長李華偉發表講話6

蔡洪坊酒業董事長李華偉講話。

最后,董事長李華偉對胡義明一行此次蒞臨蔡洪坊酒業視察指導工作表示感謝,認為這是對蔡洪坊酒業發展的高度肯定,更是對蔡洪坊酒業發展的鞭策與鼓勵。蔡洪坊酒業一定不辜負各位領導、專家的期望,不管市場如何變化,蔡洪坊人都將一如既往的堅守“純糧固態發酵、大師手工釀造”的經營理念,結合自身優勢,做好產業融合,按照既定的規劃和步伐做大市場、做強品牌。

中國著名白酒專家、全國第五屆評酒會評委胡義明7

中國著名白酒專家、全國第五屆評酒會評委胡義明。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学