图卢兹大学 经济 绿色交通

首经贸图卢兹大学:市交通运输局执法处开展“送法进服务区”活动

2019-05-28 10:06 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:在活动现场,执法人员通过发放宣传手提袋、宣传单、悬挂宣传标语、摆放咨询台等方式向??糠袂乃净笥呀步饨煌ㄖ捶ㄖ纬?,宣传路政管理法律法规等信息。据悉,当天共发放传单500余份,悬挂横幅2个,摆放宣传展板4块,接受咨询20余人次。

驻马店网讯(记者 郭磊 通讯员 蒋军华 李异红)今年5月,是全国第五个“路政宣传月”。为了让广大司机朋友充分认识到违法超限运输等行为的危害和严重后果,着力提高司机这一特殊群体遵纪守法、爱路护路的意识。5月22日,市执法处联合中原高速公路股份有限公司在驻马店服务区开展法制宣传活动。

11

在活动现场,执法人员通过发放宣传手提袋、宣传单、悬挂宣传标语、摆放咨询台等方式向??糠袂乃净笥呀步饨煌ㄖ捶ㄖ纬?,宣传路政管理法律法规等信息。据悉,当天共发放传单500余份,悬挂横幅2个,摆放宣传展板4块,接受咨询20余人次。收到了良好的宣传教育效果。

11

 

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学