图卢兹大学 新聞 第一時間

图卢兹第4季{#S+_}{\:第29屆中國戲劇梅花獎得主吳素真將傾情獻藝回報家鄉

2019-05-28 19:06 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姍姍
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:吳素真此次回報演出分四場,6月2日~6月3日晚19:30在遂平縣文化藝術中心,6月4日~6月5日晚19:30在市會展中心,演出劇目為《白蛇傳》、《梵王宮》,其中《白蛇傳》正是吳素真第29屆中國戲劇梅花獎競演劇目。

99

駐馬店網訊 (記者 王曉晶)5月28日,記者從市委宣傳部獲悉,河南豫劇院青年團演員,第29屆中國戲劇梅花獎得主吳素真,將攜奪梅劇目《白蛇傳》和主演劇目《梵王宮》于6月4日19:30和6月5日19:30兩天在市會展中心為家鄉人民傾情獻藝。

11

10

吳素真出生于駐馬店市遂平縣車站街道辦事處吳樓村,現是河南豫劇院青年團演員,畢業于中國戲曲學院藝術碩士,民革委員。工青衣、花旦,陳(素真)派傳人,著名豫劇表演藝術家牛淑賢老師弟子。榮獲第29屆中國戲劇梅花獎;全國豫劇“百團爭霸賽”金獎,第九屆香玉杯藝術獎第一名;河南省第三、五、六屆青年戲劇演員大賽一等獎;第十三屆河南省戲劇大賽文華表演一等獎;“河南省首屆全省最喜愛的演員排行榜”第一名;2009年、2011年、2012年、2013年、2017年先后六次舉辦“吳素真折子戲專場”;叱咤中原——河南戲劇演員排行榜——2013年度十大演員最佳新人獎。主演的劇目有《宇宙鋒》、《白蛇傳》、《蔣琴心》、《梵王宮》、《春秋配》《抬花轎》、《大祭樁》、《春閨夢》、《荊釵記》等。

22

在采訪中,吳素真告訴記者,她12歲開始在遂平縣豫劇團學習豫劇,21歲離開家鄉,無論走到哪里她從沒忘記過養育自己的土地。“我非常熱愛我的家鄉駐馬店,是家鄉的父老鄉親培養了我,駐馬店這幾年發展很快,變化很大,我也要為家鄉的文化發展事業盡自己的一份微薄之力,回報家鄉!”吳素真這樣闡述自己的初心和桑梓情懷。

33

吳素真此次回報演出分四場,6月2日~6月3日晚19:30在遂平縣文化藝術中心,6月4日~6月5日晚19:30在市會展中心,演出劇目為《白蛇傳》、《梵王宮》,其中《白蛇傳》正是吳素真第29屆中國戲劇梅花獎競演劇目。

44

喜愛戲劇的觀眾朋友可于6月3日起工作時間到售票處購票,票價10元,每人次限購4張,售完為止。售票處位于會展中心二樓售票處,15803969575。也可以通過百姓文化云支付進行購票,購票流程:掃碼后進入戲曲網頁介紹頁面,點擊立即預訂,選擇微信登陸,選擇允許再次點擊預訂。在線選座→輸入手機號→提交訂單→輸入驗證碼→提交訂單→點擊立即支付→進行微信支付。

55

66

77

88

責任編輯:楊姍姍

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学