图卢兹大学 衛計·健康 醫界快訊

玫瑰之城图卢兹:確山縣第一人民醫院到分包村服務困難群眾

2019-05-30 09:24 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:來到陳莊村,理發師們以精湛的技術和熱情的服務為35名貧困群眾進行了免費理發,他們認真聽取群眾的理發要求,積極配合。在理發師的巧手下,他們原本有些凌亂、花白的頭發變得整齊利落,顯得神采奕奕,感到絲絲清涼。

本報訊(通訊員劉柳)日前,確山縣第一人民醫院誠邀4名專業理發師到該院分包的任店鎮陳莊村,為貧困戶免費理發。

來到陳莊村,理發師們以精湛的技術和熱情的服務為35名貧困群眾進行了免費理發,他們認真聽取群眾的理發要求,積極配合。在理發師的巧手下,他們原本有些凌亂、花白的頭發變得整齊利落,顯得神采奕奕,感到絲絲清涼。

此次活動的開展不僅讓困難群眾感受到了社會大家庭的溫暖,也讓幫扶隊員意識到扶貧就是要從身邊小事做起、從點滴做起,為困難群眾做實實在在的事。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学