图卢兹大学 衛計·健康 綜合新聞

法国图卢兹地图:知名專家來我市開展學術交流

2019-05-30 10:32 來源:駐馬店網 責任編輯:楊姍姍
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:在學術報告環節,肖毅教授以《腸系膜上的血管的解剖》為題,王可新教授以《“弱側入路”腹腔鏡右伴結腸切除術》為題,王小忠教授以《TaTME之我行我見》為題,河南省人民醫院張輝教授以《腹股溝疝修補的前世今生》為題,河南省人民醫院文澤軍教授以《胃腸道惡性腫瘤影像學在診斷及治療中的...

醫帶豫路·腸胃微創2019‘豫’見你”義診活動在市中心醫院舉行

知名專家來我市開展學術交流

近300人在一起學習切磋

本報訊 5月25日,由河南省醫學會主辦,駐馬店市醫學會普外科專業委員會、駐馬店市中心醫院承辦的“醫帶豫路·胃腸微創2019‘豫’見你”駐馬店站大型義診活動暨駐馬店微創外科高峰論壇在駐馬店市中心醫院舉行。

本次邀請數十名省內外知名腸胃專家、教授,周邊市縣及駐馬店市、縣、區醫療機構的專家、同仁近300人參加了活動(如圖)。河南省衛生健康委員會巡視員周學山,駐馬店市人民政府副市長馮玉梅,北京協和醫院教授肖毅,醫藥衛生報社書記高富國,山東大學齊魯醫院教授王可新,中山大學附屬汕頭醫院教授王小忠,駐馬店市衛健體委主任李桂霞,河南省人民醫院教授張超,駐馬店市中心醫院院長楊長虹、副院長張勇剛等出席開幕式?;疃勺ぢ淼曄兄行囊皆焊痹撼ふ龐賂罩鞒?。

開幕式上,周學山、張超、楊長虹分別致辭。

在學術報告環節,肖毅教授以《腸系膜上的血管的解剖》為題,王可新教授以《“弱側入路”腹腔鏡右伴結腸切除術》為題,王小忠教授以《TaTME之我行我見》為題,河南省人民醫院張輝教授以《腹股溝疝修補的前世今生》為題,河南省人民醫院文澤軍教授以《胃腸道惡性腫瘤影像學在診斷及治療中的應用》為題,河南省人民醫院張超教授以《全腔鏡+PCOA+NOSES在結腸癌手術中的應用》為題作了精彩的報告。

活動現場,與會人員觀看了3D手術演示,并對手術中的難點進行討論,專家們進行答疑釋惑。(陳毅)

責任編輯:楊姍姍

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学