图卢兹大学 卫计·健康 综合新闻

图卢兹机场自助退税:知名专家来我市开展学术交流

2019-05-30 10:32 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:在学术报告环节,肖毅教授以《肠系膜上的血管的解剖》为题,王可新教授以《“弱侧入路”腹腔镜右伴结肠切除术》为题,王小忠教授以《TaTME之我行我见》为题,河南省人民医院张辉教授以《腹股沟疝修补的前世今生》为题,河南省人民医院文泽军教授以《胃肠道恶性肿瘤影像学在诊断及治疗中的...

医带豫路·肠胃微创2019‘豫’见你”义诊活动在市中心医院举行

知名专家来我市开展学术交流

近300人在一起学习切磋

本报讯 5月25日,由河南省医学会主办,驻马店市医学会普外科专业委员会、驻马店市中心医院承办的“医带豫路·胃肠微创2019‘豫’见你”驻马店站大型义诊活动暨驻马店微创外科高峰论坛在驻马店市中心医院举行。

本次邀请数十名省内外知名肠胃专家、教授,周边市县及驻马店市、县、区医疗机构的专家、同仁近300人参加了活动(如图)。河南省卫生健康委员会巡视员周学山,驻马店市人民政府副市长冯玉梅,北京协和医院教授肖毅,医药卫生报社书记高富国,山东大学齐鲁医院教授王可新,中山大学附属汕头医院教授王小忠,驻马店市卫健体委主任李桂霞,河南省人民医院教授张超,驻马店市中心医院院长杨长虹、副院长张勇刚等出席开幕式?;疃勺ぢ淼晔兄行囊皆焊痹撼ふ庞赂罩鞒?。

开幕式上,周学山、张超、杨长虹分别致辞。

在学术报告环节,肖毅教授以《肠系膜上的血管的解剖》为题,王可新教授以《“弱侧入路”腹腔镜右伴结肠切除术》为题,王小忠教授以《TaTME之我行我见》为题,河南省人民医院张辉教授以《腹股沟疝修补的前世今生》为题,河南省人民医院文泽军教授以《胃肠道恶性肿瘤影像学在诊断及治疗中的应用》为题,河南省人民医院张超教授以《全腔镜+PCOA+NOSES在结肠癌手术中的应用》为题作了精彩的报告。

活动现场,与会人员观看了3D手术演示,并对手术中的难点进行讨论,专家们进行答疑释惑。(陈毅)

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学