图卢兹大学 新聞 天中

图卢兹空客:我市舉行慶六一表彰大會暨“童心向黨禮贊新中國”少兒文藝會演

戚存杰等出席并頒獎

2019-05-31 10:13 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:馮玉梅要求,各成員單位要充分發揮各自職能,以培養擔當民族復興大任的時代新人為著眼點,堅持立德樹人,從尊重少年兒童、關心少年兒童、服務少年兒童入手,統籌各方力量,共同為少年兒童成長打造良好社會環境;

本報訊(見習記者 陳寧)5月30日下午,由市婦女聯合會、市教育局聯合主辦的慶六一表彰大會暨“童心向黨禮贊新中國”少兒文藝會演在市群藝館舉行。市委常委、宣傳部部長戚存杰,市人大常委會副主任聶勇,副市長馮玉梅,市政協副主席苗炳啟等出席,并為榮獲“駐馬店市優秀家長”“駐馬店市家庭教育工作先進個人”“駐馬店市優秀家長學校”的代表進行了頒獎。

馮玉梅指出,一直以來,市委、市政府高度重視和關心兒童事業健康發展,認真貫徹落實黨和國家關于少年兒童工作的方針政策,堅持兒童優先原則,頒布實施兒童發展規劃,為優化少年兒童生存發展環境、促進少年兒童健康成長提供了強有力保障。

馮玉梅要求,各成員單位要充分發揮各自職能,以培養擔當民族復興大任的時代新人為著眼點,堅持立德樹人,從尊重少年兒童、關心少年兒童、服務少年兒童入手,統籌各方力量,共同為少年兒童成長打造良好社會環境;廣大教育工作者要發揮好自己的獨特作用,幫助家庭建好人生的第一所學校,協助家長給孩子講好人生第一課,幫助孩子扣好人生第一??圩?;廣大家庭要樹立“為國教子、以德育人”理念,積極承擔起教育引導兒童成長成才的責任,通過言傳身教,為兒童成長當好榜樣。

少兒文藝匯演在熱情、奔放的舞蹈《震震天》中拉開序幕,《月愿》《中華孝道代代傳》等精彩演出,贏得觀眾陣陣掌聲。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学