图卢兹大学 新闻 天中

图卢兹一大英文名:我市举行庆六一表彰大会暨“童心向党礼赞新中国”少儿文艺会演

戚存杰等出席并颁奖

2019-05-31 10:13 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:冯玉梅要求,各成员单位要充分发挥各自职能,以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,坚持立德树人,从尊重少年儿童、关心少年儿童、服务少年儿童入手,统筹各方力量,共同为少年儿童成长打造良好社会环境;

本报讯(见习记者 陈宁)5月30日下午,由市妇女联合会、市教育局联合主办的庆六一表彰大会暨“童心向党礼赞新中国”少儿文艺会演在市群艺馆举行。市委常委、宣传部部长戚存杰,市人大常委会副主任聂勇,副市长冯玉梅,市政协副主席苗炳启等出席,并为荣获“驻马店市优秀家长”“驻马店市家庭教育工作先进个人”“驻马店市优秀家长学校”的代表进行了颁奖。

冯玉梅指出,一直以来,市委、市政府高度重视和关心儿童事业健康发展,认真贯彻落实党和国家关于少年儿童工作的方针政策,坚持儿童优先原则,颁布实施儿童发展规划,为优化少年儿童生存发展环境、促进少年儿童健康成长提供了强有力保障。

冯玉梅要求,各成员单位要充分发挥各自职能,以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,坚持立德树人,从尊重少年儿童、关心少年儿童、服务少年儿童入手,统筹各方力量,共同为少年儿童成长打造良好社会环境;广大教育工作者要发挥好自己的独特作用,帮助家庭建好人生的第一所学校,协助家长给孩子讲好人生第一课,帮助孩子扣好人生第一??圩?;广大家庭要树立“为国教子、以德育人”理念,积极承担起教育引导儿童成长成才的责任,通过言传身教,为儿童成长当好榜样。

少儿文艺汇演在热情、奔放的舞蹈《震震天》中拉开序幕,《月愿》《中华孝道代代传》等精彩演出,赢得观众阵阵掌声。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学