图卢兹大学 新闻 天中

图卢兹高等商学院面试:市政协机关驻鲁湾村扶贫工作队开展迎六一捐赠活动

2019-05-31 10:13 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:2015年以来,两届市政协领导班子、两任驻村第一书记和两批扶贫工作队,在助力打赢鲁湾村脱贫攻坚战的同时,关注鲁湾村小学的各项建设,并每年组织市政协委员和社会各界人士为鲁湾小学师生捐赠学习用品。

本报讯(通讯员 雷平)5月30日上午,市政协机关驻驿城区蚁蜂镇鲁湾村扶贫工作队在鲁湾小学组织开展爱心捐赠活动。

在今年六一儿童节即将到来之际,河南华序科技有限公司经理吕广宇和市政协常委王慧玲、康倍乐口腔门诊耿永敏女士主动联系市政协驻村工作队,分别为鲁湾村小学捐赠价值13000元的学习用具和价值10000元的服装、水杯等物品。

鲁湾村是市政协机关联系的贫困村。2015年以来,两届市政协领导班子、两任驻村第一书记和两批扶贫工作队,在助力打赢鲁湾村脱贫攻坚战的同时,关注鲁湾村小学的各项建设,并每年组织市政协委员和社会各界人士为鲁湾小学师生捐赠学习用品。

在活动现场,河南华序科技有限公司还举办了“创新成长——美丽乡村小创客”活动,为同学们提供了木工、机器人、3D打印等STEAM教育体验活动。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学