图卢兹大学 新聞 天中

图卢兹酒店管理专业:市政協機關駐魯灣村扶貧工作隊開展迎六一捐贈活動

2019-05-31 10:13 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:2015年以來,兩屆市政協領導班子、兩任駐村第一書記和兩批扶貧工作隊,在助力打贏魯灣村脫貧攻堅戰的同時,關注魯灣村小學的各項建設,并每年組織市政協委員和社會各界人士為魯灣小學師生捐贈學習用品。

本報訊(通訊員 雷平)5月30日上午,市政協機關駐驛城區蟻蜂鎮魯灣村扶貧工作隊在魯灣小學組織開展愛心捐贈活動。

在今年六一兒童節即將到來之際,河南華序科技有限公司經理呂廣宇和市政協常委王慧玲、康倍樂口腔門診耿永敏女士主動聯系市政協駐村工作隊,分別為魯灣村小學捐贈價值13000元的學習用具和價值10000元的服裝、水杯等物品。

魯灣村是市政協機關聯系的貧困村。2015年以來,兩屆市政協領導班子、兩任駐村第一書記和兩批扶貧工作隊,在助力打贏魯灣村脫貧攻堅戰的同時,關注魯灣村小學的各項建設,并每年組織市政協委員和社會各界人士為魯灣小學師生捐贈學習用品。

在活動現場,河南華序科技有限公司還舉辦了“創新成長——美麗鄉村小創客”活動,為同學們提供了木工、機器人、3D打印等STEAM教育體驗活動。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学