图卢兹大学 旅游 旅游資訊

图卢兹空客机场:市文化廣電和旅游局 六一文藝會演走進幫扶村

2019-05-31 10:13 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:此次文藝會演內容健康向上,既貼近生活又富有童趣。此次活動的舉辦,旨在讓社會各界參與到古泉山村教育活動中來。據了解,市文化廣電和旅游局駐村工作隊準備了書包、文具盒、彩筆、筆記本等獎品,讓古泉山村小學的每個小朋友都收到一份節日禮物。

本報訊(通訊員 單冰冰)為讓古泉山村的小朋友過一個有意義的六一兒童節,5月28日上午,市文化廣電和旅游局聯合遂平縣花莊鎮古泉山村村委、古泉山村小學在古泉山村文化廣場共同舉辦了“歡樂童年、放飛夢想”文藝會演活動。

文藝會演活動在小朋友歡快的舞蹈《快樂的00后》中拉開帷幕。小朋友聲情并茂的表演,給觀眾以全新的視覺感受。整臺文藝會演精彩紛呈,高潮迭起,掌聲不斷。此次文藝會演內容健康向上,既貼近生活又富有童趣。

此次活動的舉辦,旨在讓社會各界參與到古泉山村教育活動中來。

據了解,市文化廣電和旅游局駐村工作隊準備了書包、文具盒、彩筆、筆記本等獎品,讓古泉山村小學的每個小朋友都收到一份節日禮物。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学