图卢兹大学 汽車 天中駕校

第戎图卢兹:上蔡縣安順駕校:提升服務質量滿足學員需求

2019-05-31 09:23 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:駕校采取   獨特的激勵機制,轉變   固有的教學方式,充分   發揮教練員和學員的主   觀能動性,推行互動教學模式,從時間安排、課程設置、教學方式上滿足學員的需求,為社會輸送了一大批合格的駕駛人才。

訓練場地設置科學合理。

上蔡縣安順汽車駕駛員培訓學校成立于2009年,成立以來,培養了大量優秀駕駛人才。安順駕校本著制度與人文相結合的管理思想,憑借美麗的校園環境,舒適的住宿條件和優秀的師資力量已成為駐馬店評價較好的駕校之一。

多年來,安順駕校秉承“以人為本、以信譽求生存、以質量求發展”的辦學宗旨,堅持人性化的教學育人理念,形成了以上蔡縣駕培市場為中心、輻射周邊區域的培訓網絡。駕校采取獨特的激勵機制,轉變固有的教學方式,充分發揮教練員和學員的主觀能動性,推行互動教學模式,從時間安排、課程設置、教學方式上滿足學員的需求,為社會輸送了一大批合格的駕駛人才。

為進一步提升服務質量,提高教練員的服務意識,促進駕校教學、安全、服務等工作全面協調發展,安順駕校的廣大教練員一直本著服務至上、公平對待每位學員的原則教學,兢兢業業、耐心施教。只有真正做到全心全意為學員付出,才會得到學員的信任,安順駕校的教練員用實際行動詮釋著愛與責任的理念。安順駕校致力于文明教學和人性化教學,注重學員素質培養,弘揚安全教育理念,以“為社會培養合格的駕駛員”為使命,打造管理規范化、教學人性化、服務一流的駕校。安順駕校憑借一流的教學設施、雄厚的師資力量、靈活的教學模式、規范的教學過程和溫馨的誠信服務贏得了社會的認可,連續多年榮獲市、縣先進駕校。

報名電話:0396-6930777

18239627978

地址:上蔡縣重陽大道中段路南(南市場西500米)

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学