图卢兹大学 新闻 娱乐

巴黎圣日尔曼图卢兹:首艺联 四部作品“整合”亮相

2019-05-31 10:40 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:此次影展是首都之星艺术影厅联盟(简称首艺联)与大象点映、北京青年影展合作后首次进行的展映活动,是“首艺联·光影童年”板块的首次活动,放映的4部影片均是从北京青年影展过往的竞赛作品和大象点映片库中精选而出。

本报讯(记者 肖扬)“首艺联·光影童年——优秀儿童题材新电影展映”将于6月1日至16日,在“首艺联”旗下20余家商业影院与多所高校举行,展映影片为《蜻蜓少年》《米花之味》《我的影子在奔跑》及《梧桐树》。

此次影展是首都之星艺术影厅联盟(简称首艺联)与大象点映、北京青年影展合作后首次进行的展映活动,是“首艺联·光影童年”板块的首次活动,放映的4部影片均是从北京青年影展过往的竞赛作品和大象点映片库中精选而出。

《蜻蜓少年》和《米花之味》将背景置于乡村,以孩童视角,在山水田园中谱写了充满谐趣的桃源诗歌,同时也隐含了城乡差距等问题;《梧桐树》则是一部感人至深的纪录片,聚焦于特殊教育学校里孩子们的故事;《我的影子在奔跑》将镜头对准了单亲的自闭症儿童家庭,展现自闭症儿童家庭生活的曲折与艰难。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学