图卢兹大学 新聞 娛樂

法国图卢兹4月底5月初天气:首藝聯 四部作品“整合”亮相

2019-05-31 10:40 來源:駐馬店網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:此次影展是首都之星藝術影廳聯盟(簡稱首藝聯)與大象點映、北京青年影展合作后首次進行的展映活動,是“首藝聯·光影童年”板塊的首次活動,放映的4部影片均是從北京青年影展過往的競賽作品和大象點映片庫中精選而出。

本報訊(記者 肖揚)“首藝聯·光影童年——優秀兒童題材新電影展映”將于6月1日至16日,在“首藝聯”旗下20余家商業影院與多所高校舉行,展映影片為《蜻蜓少年》《米花之味》《我的影子在奔跑》及《梧桐樹》。

此次影展是首都之星藝術影廳聯盟(簡稱首藝聯)與大象點映、北京青年影展合作后首次進行的展映活動,是“首藝聯·光影童年”板塊的首次活動,放映的4部影片均是從北京青年影展過往的競賽作品和大象點映片庫中精選而出。

《蜻蜓少年》和《米花之味》將背景置于鄉村,以孩童視角,在山水田園中譜寫了充滿諧趣的桃源詩歌,同時也隱含了城鄉差距等問題;《梧桐樹》則是一部感人至深的紀錄片,聚焦于特殊教育學校里孩子們的故事;《我的影子在奔跑》將鏡頭對準了單親的自閉癥兒童家庭,展現自閉癥兒童家庭生活的曲折與艱難。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学