图卢兹大学 新闻 体育

图卢兹商学院排名:国足公布24人集训名单 李可成为首名入籍球员国脚

2019-05-31 11:13 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:在这份名单中,中超“领头羊”北京中赫国安共有6名球员入选,李可成为首名入籍球员国脚。

新华社北京5月30日电(记者肖世尧、公兵)为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)比赛,中国足协30日公布里皮回归后的首期24人集训名单,北京中赫国安球员李可成为首名入籍球员国脚。

在这份名单中,中超“领头羊”北京中赫国安共有6名球员入选,李可成为首名入籍球员国脚。广州恒大淘宝队有包括老将郑智在内的7名球员入选。

新一期的中国国家男子足球队将于2019年6月3日至12日在广州集训,将与菲律宾队和塔吉克斯坦队进行两场热身赛。

集训名单如下:

上海上港:颜骏凌、贺惯

广州恒大淘宝:郑智、张琳芃、黄博文、徐新、高准翼、韦世豪、杨立瑜

山东鲁能泰山:王大雷、蒿俊闵

北京中赫国安:于大宝、王刚、张稀哲、李磊、李可、张玉宁

江苏苏宁:吴曦、吉翔

上海绿地申花:朱辰杰

天津天海:张鹭、杨旭

重庆斯威:冯劲

天津泰达:木热合买提江

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学