图卢兹大学 新聞 體育

图卢兹一大随便进:國足公布24人集訓名單 李可成為首名入籍球員國腳

2019-05-31 11:13 來源:新華網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:在這份名單中,中超“領頭羊”北京中赫國安共有6名球員入選,李可成為首名入籍球員國腳。

新華社北京5月30日電(記者肖世堯、公兵)為備戰2022年卡塔爾世界杯亞洲區預選賽預賽階段(四十強賽)比賽,中國足協30日公布里皮回歸后的首期24人集訓名單,北京中赫國安球員李可成為首名入籍球員國腳。

在這份名單中,中超“領頭羊”北京中赫國安共有6名球員入選,李可成為首名入籍球員國腳。廣州恒大淘寶隊有包括老將鄭智在內的7名球員入選。

新一期的中國國家男子足球隊將于2019年6月3日至12日在廣州集訓,將與菲律賓隊和塔吉克斯坦隊進行兩場熱身賽。

集訓名單如下:

上海上港:顏駿凌、賀慣

廣州恒大淘寶:鄭智、張琳芃、黃博文、徐新、高準翼、韋世豪、楊立瑜

山東魯能泰山:王大雷、蒿俊閔

北京中赫國安:于大寶、王剛、張稀哲、李磊、李可、張玉寧

江蘇蘇寧:吳曦、吉翔

上海綠地申花:朱辰杰

天津天海:張鷺、楊旭

重慶斯威:馮勁

天津泰達:木熱合買提江

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学