图卢兹大学 新闻 国内

图卢兹高商世界排名:交通运输部:40项任务撤销高速省界收费站

2019-06-01 11:40 来源:人民网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:《通知》提出了八大举措,即:部省要大力加强高速公路公路收费体系建设、大力推动ETC发行与应用服务、科学推动货车收费方式调整工作、大力推广高速公路入口称重检测、大力推动省界收费设施拆除改造、大力加强安全稳定管理、切实加强网络安全?;?、大力开展政策宣传解读。

人民网北京5月31日电 据交通运输部网站消息,近日,交通运输部印发《关于认真做好深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站有关工作的通知》(简称《通知》),要求各省级交通运输主管部门在省级政府统一领导下,会同有关部门严格按任务分解要求,加强统筹协调,明确路线图、时间表和责任分工,全力推动落实,确保按期完成各项工作目标任务。

《通知》指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站,是党中央决策、国务院部署的一项重大任务,是社会公众高度关注、热切期昐的民生工程,是提高综合交通运输网络效率、降低公路运输物流成本的重要举措。

《通知》强调,各省级交通运输主管部门要站在“建设交通强国、满足人民对美好生活向往,推进区域协调发展、构建现代化经济体系,深化供给侧结构性改革促进物流业降本增效,加快完善行业治理体系、实现高质量发展”的高度,强化认识,统一思想,以对党和人民高度负责的态度,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实抓紧抓实贯彻落实工作。

《通知》提出了八大举措,即:部省要大力加强高速公路公路收费体系建设、大力推动ETC发行与应用服务、科学推动货车收费方式调整工作、大力推广高速公路入口称重检测、大力推动省界收费设施拆除改造、大力加强安全稳定管理、切实加强网络安全?;?、大力开展政策宣传解读?!锻ㄖ访魅妨?7项部级和省级层面的工作内容以及13项保障措施。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学