图卢兹大学 縣區 遂平縣

图卢兹高等商学院面试:文化陶冶美好心靈 藝術點綴多彩人生——駐馬店市第十二初級中學舉行第一屆文化藝術節暨慶“六一”匯報演出

2019-06-02 13:12 來源:駐馬店網 責任編輯:尹晴
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:驕陽當空,熱情似火。為推動學校文化藝術教育的開展,豐富同學們課余文化生活,營造濃厚的校園文化藝術氛圍,激發同學們對藝術的興趣和愛好,5月31日,駐馬店第十二初級學校舉行了“文化陶冶美好心靈藝術點綴多彩人生”——第一屆文化藝術節暨慶“六一”匯報演出。

QQ圖片20190602130553

駐馬店網訊(本網記者 周濤 通訊員 朱寧 賈樹勛 吳華山圖)驕陽當空,熱情似火。為推動學校文化藝術教育的開展,豐富同學們課余文化生活,營造濃厚的校園文化藝術氛圍,激發同學們對藝術的興趣和愛好,5月31日,駐馬店第十二初級學校舉行了“文化陶冶美好心靈藝術點綴多彩人生”——第一屆文化藝術節暨慶“六一”匯報演出。

QQ圖片20190602130607

QQ圖片20190602130558

QQ圖片20190602130603

演出活動在學校教學樓前廣場舉行,二(2)班的孩子用合唱《七子之歌-澳門》拉開了匯演的帷幕。他們脫去迷彩的校服,換上節日的盛裝,踏著歡快的節拍舞蹈,伴著優美的樂曲歌唱。經典誦讀、詩歌朗誦字正腔圓,激情澎湃;大合唱聲音洪亮,氣勢磅礴;架子鼓伴舞、街舞動感十足,清新時尚;小品、三句半、相聲、舞臺劇則令人捧腹,也發人深思。不同形式的節目輪番上臺,精彩紛呈。臺上的演員們熱情奔放,激情演繹,臺下的老師、同學及家長興高采烈、鼓掌歡呼,校園里歌聲、掌聲、笑聲此起彼伏,到處洋溢著“六一”兒童節的歡樂氣氛,鮮花與笑臉相映,歌聲與笑聲齊飛,整個校園成了一片歡騰的海洋。

QQ圖片20190602130619

QQ圖片20190602130623

QQ圖片20190602130614

QQ圖片20190602130611

在上午、下午兩場的演出活動中,老師同學們共沐驕陽共同歡樂,整場演出在我校舞蹈社團優美的舞姿中圓滿結束,經過評委認真評選,一(4)班、二(1)班、三(3)班、五(1)班、七(3)班分獲年級段一等獎,學校領導向獲獎班級頒發了獎狀。

QQ圖片20190602130630

QQ圖片20190602130633

QQ圖片20190602130626

本次活動學校領導高度重視,多次開會研究部署,班主任和同學們精心設計、刻苦排練,學生家長也全力支持、購買服裝,使得匯報演出參與度高、陣容強大,服裝別致、各顯特色,道具也十分精美、形象,節目質量很高,集中展示了學校素質教育和藝術教育的成果,發揮了同學們的特長,張揚了同學們的個性,也培養了同學們的合作意識,增進了同學們的友誼,對少年兒童的健康成長必定產生積極的影響。

責任編輯:尹晴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学