图卢兹大学 教育 綜合新聞

法国图卢兹机场:豫疆青少年主題夏令營活動走進駐馬店市二中

2019-07-15 09:39 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:新疆哈密市巴里坤縣第一中學的師生與市第二初級中學的師生在舞臺上共同表演了節目《民族一家親》,將活動推向高潮。新疆哈密市巴里坤縣第一中學大隊輔導員杜媛表示,這次活動讓兩所學校的同學互相認識并建立了深厚的感情,老師們之間也進行了交流、學習。

豫疆青少年主題夏令營活動走進駐馬店市二中

兩地一家親 牽手心連心 兩校學生共同寫出“友誼長存”四個大字

學生們一起做游戲。

兩校學生共同寫出“友誼長存”四個大字。

□全媒體記者 趙紅梅 文/圖

本報訊 7月13日上午,駐馬店市第二初級中學的師生懷著迫切又興奮的心情,迎來了新疆哈密市巴里坤縣第一中學的老師和同學們。

當天上午,“豫疆一家親牽手心連心”豫疆青少年主題夏令營活動開營儀式在駐馬店市第二初級中學七樓多功能廳舉行。市第二初級中學黨委書記梁宗京代表學校向遠道而來的巴里坤縣第一中學的師生表示歡迎,并希望與巴里坤縣第一中學多交流、共進步。

活動中,市第二初級中學的學生表演了葫蘆絲獨奏,巴里坤縣第一中學的學生表演了獨唱《我仰望五星紅旗》等節目。新疆哈密市巴里坤縣第一中學的師生與市第二初級中學的師生在舞臺上共同表演了節目《民族一家親》,將活動推向高潮。

巴里坤縣第一中學的師生參觀了二中校園。兩校的同學們在操場上開展了聯誼活動,還互相配合,用毛筆寫出“友誼長存”四個大字?;疃?,兩地的學生交換了禮物。

新疆哈密市巴里坤縣第一中學大隊輔導員杜媛表示,這次活動讓兩所學校的同學互相認識并建立了深厚的感情,老師們之間也進行了交流、學習。希望“豫疆一家親牽手心連心”活動一直延續下去,并歡迎駐馬店的師生到美麗的巴里坤做客。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学