图卢兹大学 經濟 綠色交通

图卢兹足球俱乐部:干線公路沿線有違章建筑?拆!

2019-08-22 10:11 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:隨后,劉紅偉一行對338省道兩側建筑控制區清理情況進行了查看,并對控制區內的建筑進行拍照留底,要求執法人員加大巡查和宣傳力度,制訂切實可行的計劃?!笆姓飼跋路⑼ǜ?,要求加強對公路沿線控制區管理,3個月內必須將干線公路沿線控制區的違章建筑清理干凈。劉紅偉說。

□全媒體記者 張麗麗 通訊員 胡俊峰

本報訊 8月19日,市交通運輸局執法處黨委書記、處長劉紅偉一行來到遂平縣,對該縣轄區內的干線公路兩側建筑控制區治理情況進行督導檢查。

當日上午,劉紅偉一行首先查看了遂平縣交通運輸局執法所的干線公路違法建筑臺賬,聽取了前期工作進展、采取的主要措施及下一步工作計劃。他向執法所負責人員提出,要加強公路巡查,摸清轄區內干線公路違法建筑情況,登記詳實,絕不能漏掉一處。要進行分類統計,根據違法建筑建成與公路建設及改擴建時間先后,認真分類,弄清情況。要抓緊推進執行,對排查認定清楚的違法建筑加快清理。

隨后,劉紅偉一行對338省道兩側建筑控制區清理情況進行了查看,并對控制區內的建筑進行拍照留底,要求執法人員加大巡查和宣傳力度,制訂切實可行的計劃。

“市政府此前下發通告,要求加強對公路沿線控制區管理,3個月內必須將干線公路沿線控制區的違章建筑清理干凈。我們此行目的就是對各縣區進行督導檢查,推進該項工作快速開展,營造良好的公路通行環境。”劉紅偉說。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学