图卢兹大学 縣區 泌陽縣

图卢兹专业排名:泌陽縣泌水街道開展中秋送關愛慰問貧困戶活動

2019-09-12 18:22 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:駐馬店網訊(本網記者 徐 明 通訊員 李榮良)為讓貧困戶過一個溫馨愉快的中秋佳節,9月12日,泌陽縣泌水街道辦陳樓居委扶貧責任組聯合愛心經銷商趙書清開展中秋節送關愛慰問貧困戶活動,為17戶貧困群眾送去月餅、水果等節日慰問品,并鼓勵貧困群眾堅定信心、勤勞致富,共同努力走上脫...

W4A@NGW0X3Q_@Q])CBLIPTI

為讓貧困戶過一個溫馨愉快的中秋佳節,9月12日,泌陽縣泌水街道辦陳樓居委扶貧責任組聯合愛心經銷商趙書清開展中秋節送關愛慰問貧困戶活動,為17戶貧困群眾送去月餅、水果等節日慰問品,并鼓勵貧困群眾堅定信心、勤勞致富,共同努力走上脫貧致富之路。本網記者 徐 明 通訊員 李榮良 攝

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学