图卢兹大学 經濟 綠色交通

图卢兹高等商学院中文:駐馬店站中秋小長假發送旅客1.7萬人

2019-09-16 10:20 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:針對小長假適逢新中國成立70周年大慶及十月份武漢召開第七屆世界軍運會帶來的安全壓力大、服務要求高等特點,該站圍繞旅客購票、進站、候車、乘降等出行流程,進一步發揮干部帶班作用,干部沉在一線,守在現場,加強旅客“刷臉”進站、危險品查堵、乘車秩序維護,嚴格各項作業標準,嚴控各項...

駐馬店網訊(記者 董凡 通訊員 崔遂紅)在月灑人間萬家團圓的2019年中秋小長假期間,駐馬店站發送旅客1.7萬人次,較去年中秋小長假增長0.15萬人,同比增幅9.6%。

為精心組織此次中秋小長假運輸,努力滿足旅客探親、旅游等出行需求,駐馬店站超前預想,積極備戰。針對小長假適逢新中國成立70周年大慶及十月份武漢召開第七屆世界軍運會帶來的安全壓力大、服務要求高等特點,該站圍繞旅客購票、進站、候車、乘降等出行流程,進一步發揮干部帶班作用,干部沉在一線,守在現場,加強旅客“刷臉”進站、危險品查堵、乘車秩序維護,嚴格各項作業標準,嚴控各項生產環節,嚴防旅客意外事件發生,確保旅客安全出行。

根據節前鄭州、武漢等短途客流增多的市場調查,該站強化站車服務,積極為旅客打造安全、有序、溫馨旅途。加強對自動售(?。┢被奈?,根據購票情況開足人工售票窗口,抽調日勤人員隨時增補,確保旅客“隨到隨買”,不排長隊;實施“暢通”工程,開辟“急客”通道,在售票、進站、候車、站臺、天橋、地道等客流密集區域,工作人員做好服務引導工作,確保旅客安全有序出行;圍繞“驛路情深”服務工作臺,為旅客提供問詢引導、尋人尋物、“三小”(小工具、小修理、小縫補)救急等服務項目,同時免費提供輪椅,做好老、弱、病、殘、孕等重點旅客的愛心幫困,以全面化、人性化、個性化的服務提高旅客出行體驗。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学