图卢兹大学 新聞 社會

图卢兹商学院好进吗:駐馬店一男子收割玉米不小心腿卡收割機

2019-09-26 08:22 來源:駐馬店網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:指揮員在向村民了解收割機的構造后,立即下達作戰指令:一組消防指戰員與周圍群眾先利用螺絲刀、扳手等對收割機前部裝置進行拆解;另一組消防指戰員利用液壓擴張器、撐頂器等工具對前部裝置進行擴張,擴張器擴出了足夠的空間后順利取出被困人員的雙腿,并協助醫生將被困者抬上救護車送往醫院救治。

駐馬店網訊(記者 董凡)9月24日12時31分,駐馬店消防救援支隊西平消防大隊接到報警稱,位于宋集鄉毛莊村一男子雙腿被卡在玉米收割機內,無法動彈,請求救援。接到報警后,西平消防迅速趕往現場處置。

d5af51516ec1723718e71d7239b1619

到達現場后,得知該男子在收割玉米時,為了把零散的玉米扔進正在工作的收割機中,不慎將腿卡進正在工作的收割機中,被卡男子疼痛難忍。指揮員在向村民了解收割機的構造后,立即下達作戰指令:一組消防指戰員與周圍群眾先利用螺絲刀、扳手等對收割機前部裝置進行拆解;另一組消防指戰員利用液壓擴張器、撐頂器等工具對前部裝置進行擴張,擴張器擴出了足夠的空間后順利取出被困人員的雙腿,并協助醫生將被困者抬上救護車送往醫院救治。

消防指戰員提醒廣大農民朋友,眼下正值秋收,各種農機作業非常普遍,在器械沒有停止運轉之前,不要用身體的任何部位去觸摸,防止發生意外。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学