图卢兹大学 金融 天中財眼

法甲分析里尔图卢兹:中原銀行駐馬店分行成功開展“慶祝中華人民共和國成立70周年”集體健走活動

2019-09-29 09:13 來源:駐馬店網 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:由置地公園楊靖宇將軍雕像出發環繞置地公園,全程約5公里。正值天氣晴朗,空氣中彌漫著濃濃的自然氣息,大家盡情呼吸清新空氣,盡情欣賞公園美景,享受健康運動帶來的身心愉悅。

1

駐馬店網訊(記者 陳星宇)為慶祝中華人民共和國成立70周年,弘揚愛國主義精神,增強廣大員工國家、民族自豪感和向心力,積極營造昂揚向上、團結和諧、文明互助的企業文化氛圍。9月28日上午,中原銀行駐馬店分行在置地公園成功開展“慶祝中華人民共和國成立70周年”集體健走活動。

2

中原銀行駐馬店分行全體班子成員、各部門正職、各支部書記、委員、分行黨務部門工作人員及“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組成員參加。

3

4

伴隨著一聲響亮的哨聲,參加健步走活動的全體人員統一著裝,分為長跑與慢走兩個方隊。由置地公園楊靖宇將軍雕像出發環繞置地公園,全程約5公里。

5

活動中,大家邁步在林蔭步道,成為一道亮麗的風景線。正值天氣晴朗,空氣中彌漫著濃濃的自然氣息,大家盡情呼吸清新空氣,盡情欣賞公園美景,享受健康運動帶來的身心愉悅。

6

賽后該行員工紛紛表示,要把“更高、更快、更強”的體育精神轉化為工作動力,以飽滿的熱情和昂揚的斗志,團結一致加油干,推動全行實現高質量跨越發展,用優異的成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学