图卢兹大学 新聞 天中

法国图卢兹:我市成功舉辦2019“祖國萬歲”大型群眾文藝展演活動

2019-09-29 11:03 來源:駐馬店網 責任編輯:xmx
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:9月28日下午四點,由中共駐馬店市委宣傳部、駐馬店市文化廣電和旅游局主辦,駐馬店市文化館承辦,駐馬店市音樂家協會、駐馬店市舞蹈家協會、駐馬店市合唱聯盟、駐馬店市打擊樂學會協辦、建業集團駐馬店區域總公司特別支持的,慶祝中華人民共和國成立七十周年“祖國萬歲”駐馬店市大型群眾文...

微信圖片_20190929110237

微信圖片_20190929110246

駐馬店網訊(記者 王曉晶 通訊員 金秋燕)清風送爽、丹桂飄香,歌聲嘹亮,紅旗飄揚。9月28日下午四點,由中共駐馬店市委宣傳部、駐馬店市文化廣電和旅游局主辦,駐馬店市文化館承辦,駐馬店市音樂家協會、駐馬店市舞蹈家協會、駐馬店市合唱聯盟、駐馬店市打擊樂學會協辦、建業集團駐馬店區域總公司特別支持的,慶祝中華人民共和國成立七十周年“祖國萬歲”駐馬店市大型群眾文藝展演在天中廣場舉行。

 

微信圖片_20190929110318

微信圖片_20190929110252微信圖片_20190929110315

微信圖片_20190929110255

微信圖片_20190929110258

本次活動共有70架鋼琴、170名模特隊員、260套架子鼓,500名舞蹈隊員、800名合唱隊員、200名志愿者及近3000名群眾參與,用寓意2019年中華人民共和國成立70周年的方式,抒發對祖國母親的無限熱愛。

微信圖片_20190929110328

微信圖片_20190929110321

合唱隊、舞蹈隊、模特隊、鋼琴隊以及架子鼓隊分別展演了《歌唱祖國》《我愛你中國》《我的祖國》《中國中國鮮紅的太陽永不落》《我和我的祖國》五首歌曲。大家滿懷豪情、激情澎湃地為祖國放歌,以別樣的風采,表達對偉大祖國,對美好新時代的贊美之情。各展演團隊傾情奉獻,展演活動氣勢恢宏,深深感染了現場每一位觀眾。

微信圖片_20190929110312

七十年披荊斬棘,七十年風雨征程,七十年春華秋實,我們偉大的祖國展現出一幅波瀾壯闊、氣勢恢宏的壯麗畫卷。

微信圖片_20190929110310

七十年滄海桑田,七十年夢想燦爛。在這個特別的日子里,我們懷著無比激動的心情相聚于此,放飛動聽的歌聲、舒展美妙的舞姿、奏響新時代最強旋律,共同慶祝祖國70華誕。

微信圖片_20190929110325

微信圖片_20190929110307

“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮,歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強……”聽,歌聲嘹亮傳遍四方、琴聲悠揚深情滿懷、鼓聲震天響徹云霄;看,團扇搖曳搖出喜悅、舞姿翩翩舞動幸福、紅旗揮舞寫滿自豪。

微信圖片_20190929110303

據了解,此次大型群眾文藝展演活動,是市文化廣電和旅游局精心組織的慶祝新中國成立70周年系列活動之一,通過展演活動,將全市群眾文化進行了有效引導和集中展示,讓市民唱出了自信,舞出了風采,唱出了對新中國成立70周年的深情禮贊。自啟動以來,吸引了不同年齡、不同職業、不同團體的熱情參與。

責任編輯:xmx

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学