图卢兹大学 新聞 娛樂

法甲图卢兹:《中國達人秀》夢想沖刺夜 楊冪暖心贈送手繪畫像

2019-09-30 08:27 來源:中國網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:最終支持率最高的選手將作為達人之星獲得直通年度達人盛典的入場券,而另外一個名額需要楊冪從支持率二、三名中進行權衡,即每場夢想沖刺夜將選出2位達人進入最后的年度達人盛典。

點擊進入下一頁

中國網娛樂9月27日訊9月29日,第六季《中國達人秀》將在東方衛視播出第八期。隨著夢想觀察員挑選賽的落幕,沈騰、楊冪、金星、蔡國慶四位夢想觀察員即將奉上四場精彩紛呈的夢想沖刺夜。本期節目中,楊冪經過艱難抉擇最終選定的達人們將用怎樣更勝一籌的才藝打動觀眾?

點擊進入下一頁

28組選手再戰4場夢想沖刺夜,升級賽制懸念重重

從本周開始,第六季《中國達人秀》將會迎來全新升級。脫穎而出的28組選手,將通過四場夢想沖刺夜角逐出8位達人進入最后的年度達人盛典。本期節目,楊冪挑選的7位選手將率先加入這場激烈的競爭中。

為了選出最具代表性的中國達人,夢想沖刺夜在賽制上進行了升級。與之前由夢想觀察員決定選手去留不同,這一階段的比賽引入了觀眾評審團。節目組在全國不同省份各行各業選出了100位大眾評審,他們將代表全國觀眾和四位夢想觀察員共同決定達人能否晉級下一賽段。

以本期為例,每位達人表演結束后,先由觀眾評審團投票決定選手的支持率,除主夢想觀察員楊冪之外,其他三位夢想觀察員沈騰、金星、蔡國慶擁有代表20%支持率的關鍵性一票。最終支持率最高的選手將作為達人之星獲得直通年度達人盛典的入場券,而另外一個名額需要楊冪從支持率二、三名中進行權衡,即每場夢想沖刺夜將選出2位達人進入最后的年度達人盛典。

究竟怎樣的選手會贏得觀眾評審團的認可?他們又將對最后的結果產生怎樣的影響?賽制升級后的重重懸念只能等到節目播出才能揭曉了。

點擊進入下一頁

沈騰力贊楊冪場陣容,暖心“畫手冪”贈送達人手繪畫像

作為夢想沖刺夜的首發場,其他三位夢想觀察員也是期待值滿滿。在沈騰看來,楊冪隊伍的整體實力還是非常強的,不過對于選手們的表現他有著自己的看法。沈騰認為“小美人魚”黃川娥的表演將會成為一大看點,“黃川娥屬于比較有韌性,為了追逐自己的理想,即使身體不適合跳舞,也要找到一種最合適自己的方式,這種人非常值得敬畏”。

點擊進入下一頁

不過,對于沈騰來說,選手能否超越之前的表演是決定最終結果的重要因素。例如,付曉的演唱水平能否有一個實質性的提高,石哲元的無人機表演有沒有可能創造新的驚喜,這也是他非常好奇的部分。

其實,在夢想觀察員挑選賽時,選擇哪些達人參加自己的專場表演,一度讓楊冪異常糾結。因此,對于經過艱難抉擇選出的陣容,楊冪的喜愛之情溢于言表,“我太愛我所有的選手了,我覺得我們陣容特別棒”。為了鼓勵選手好好表演,楊冪還非常暖心地在比賽前給選手們送去了自己隊伍的手繪畫像,這一舉動讓選手們感動不已。

收到楊冪暖心禮物的選手們將會呈現怎樣的精彩表演呢?敬請期待本周日晚21點東方衛視《中國達人秀》!

《中國達人秀》第六季節目于8月11日起每周日晚21點檔在東方衛視播出。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学