图卢兹大学 新聞 娛樂

法国图卢兹一大世界排名:《這!就是灌籃》戰火升級 白敬亭質疑丁錦輝戰術

2019-09-30 08:29 來源:中國網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:中國網娛樂9月27日訊 本周,由優酷出品、阿里體育聯合出品、優制娛樂承制的《這!本期節目中,白敬亭質疑教練丁錦輝排兵布陣的戰術,直言“應該派有投射能力的球員追分”。

中國網娛樂9月27日訊 本周,由優酷出品、阿里體育聯合出品、優制娛樂承制的《這!就是灌籃》將迎來兩場5v5比賽,并展開激烈的位置大戰冠亞軍爭奪戰,比分膠著反轉不斷。本期節目中,白敬亭質疑教練丁錦輝排兵布陣的戰術,直言“應該派有投射能力的球員追分”。

凱瑞圖狀態不佳 白敬亭孫悅直言失望

本期節目中,孫悅和丁錦輝兩位教練帶領各自隊伍上演5v5對決。面對公認的最強球隊,所有球員都替孫悅隊捏了一把冷汗,白敬亭和韋德也在場外揪心不已。孫悅根據對手特點制定特殊戰術,自信放話“王增杰右手上籃,如果得20分算我的”!而作為孫悅隊隊長的凱瑞圖因何與曹芳發生爭執?又因何讓最看好他的白敬亭也深感失望?

相比之下,他們的對手丁錦輝隊因在搶人大戰中收下多員大將,而顯得信心滿滿。賽前,丁錦輝叮囑球員不可輕敵,要尊重對手,投入全部力量,那么他們將會針對孫悅隊制定怎樣的戰術,能否精準執行,不再重蹈上周韋德隊覆轍?

王仕鵬自信宣稱全員晉級 白敬亭質疑丁錦輝用人策略

起初不被看好的王仕鵬隊此戰十分自信,揚言在位置大戰冠亞軍決戰中全員晉級。為了實現目標,王仕鵬對對手做了全面分析并悉心布置戰略。他們與丁錦輝隊展開殊死較量,在劉毅的帶領下再現震驚全場的“三分雨”,讓原本認為王仕鵬隊少輸點分就是贏的球員們,再燃希望。

在這場冠軍爭奪戰中,此前連投四個三分球的胡祥朕竟出現失誤,把籃板球傳到了丁錦輝手里。而有著突出表現的劉毅,則被白敬亭評價具有一顆大心臟,可以在?;笨搪柿燁蚨憂敖?。隨著比賽逐漸白熱化,每次進攻都是關鍵時刻,白敬亭卻在此時質疑丁錦輝的用人戰術,認為場上節奏不適合郭健,讓球隊更加出于不利境地。那么,當白敬亭眼中的最強陣容上場,又能否逆轉局勢?

王仕鵬隊能否實現目標全員晉級,又有誰將帶憾離開?就在本周日晚6點,優酷《這!就是灌籃》第二季位置大戰冠亞軍爭奪精彩呈現。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学