图卢兹大学 新聞 體育

图卢兹足球俱乐部:末戰3:0輕取阿根廷隊 中國女排世界杯全勝奪冠

2019-09-30 08:36 來源:中國新聞網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:雖然已經提前奪冠,但此役中國女排還是沿用了全主力的首發陣容,袁心玥、朱婷、龔翔宇、張常寧、丁霞、顏妮、王夢潔悉數登場。顏妮通過快攻高壓得分、張常寧探頭球得手后又在四號位強攻下分,中國隊迅速拉開分差。朱婷在比賽中   最終中國女排大比分3:0擊敗對手,以全勝戰績奪取本屆世界杯冠軍。

中新網客戶端9月29日電 女排世界杯進入收官日,已經提前實現衛冕的中國女排在29日迎來了本屆比賽的最后一個對手阿根廷隊。最終中國隊以25:17、25:14、25:12,總比分3:0擊敗對手,以全勝戰績奪冠。

點擊進入下一頁

顏妮高壓下球得分

本場比賽之前,中國女排在本屆世界杯已豪取10連勝,提前1輪成功衛冕。末戰的對手阿根廷競爭力有限,僅贏2場排在倒數第3位。在世界杯歷史上,兩支球隊曾4次交鋒,分別是1999年、2003年、2011年和2015年,實力占優的中國隊在這4場較量中未丟一局。

雖然已經提前奪冠,但此役中國女排還是沿用了全主力的首發陣容,袁心玥、朱婷、龔翔宇、張常寧、丁霞、顏妮、王夢潔悉數登場。

點擊進入下一頁

中國隊雙人攔網成功

首局比賽走勢膠著,雙方從3:3、8:8一路戰至17:17平。關鍵時刻,中國女排顯示出在處理關鍵球上的經驗。顏妮通過快攻高壓得分、張常寧探頭球得手后又在四號位強攻下分,中國隊迅速拉開分差。阿根廷兩次暫停也未能止住頹勢,中國女排以25:17先下一城。

次局中國女排又以9:4的領先開局,并將優勢牢牢掌握在手中。25:14,中國隊大比分2:0領先。第三局走勢如出一轍,中國女排以25:12速勝,完成橫掃。

點擊進入下一頁

朱婷在比賽中

最終中國女排大比分3:0擊敗對手,以全勝戰績奪取本屆世界杯冠軍。(完)

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学