图卢兹大学 新聞 體育

首经贸图卢兹大学:湖人主帥盛贊詹姆斯搭檔戴維斯:聯盟最強二人組

2019-09-30 08:42 來源:中國新聞網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:沃格爾表示他會嘗試不同的陣容組合,唯一確定的是,他希望詹姆斯和戴維斯能盡可能一起上場。   戴維斯則表示,“無論如何,我覺得我們倆的化學反應是很重要的,因為一切都要從我們開始?!閉材匪顧?,“我們需要每一個人都遵從沃格爾教練和其教練組的指示,之后我們倆要以身作則?!?/p>

中新網客戶端9月29日電 據外媒報道,NBA洛杉磯湖人隊主教練沃格爾在接受采訪時談及詹姆斯和戴維斯的組合,他認為這是聯盟最強的二人組。

點擊進入下一頁

資料圖:戴維斯新賽季將披上湖人戰袍

“我認為我們得到了全聯盟中最好的二人組。”沃格爾說,“我們有兩名聯盟前五的球員,并且他們倆都十分全能。”

當地時間28日,湖人隊完成了球隊的首次合練,據悉沃格爾安排的首發陣容是:隆多、丹尼-格林、詹姆斯、戴維斯、麥基。沃格爾表示他會嘗試不同的陣容組合,唯一確定的是,他希望詹姆斯和戴維斯能盡可能一起上場。

“他們倆都十分高效,且樂于傳球。如果對手不早早協防或包夾,他們都能擊潰防守。”

戴維斯則表示,“無論如何,我覺得我們倆的化學反應是很重要的,因為一切都要從我們開始。”

“顯然一切都會從我和濃眉開始。我們在場上場下如何打球會影響到其他人。”詹姆斯說,“我們需要每一個人都遵從沃格爾教練和其教練組的指示,之后我們倆要以身作則。”(完)

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学