图卢兹大学 新聞 體育

图卢兹地图:國米擊退桑普六戰全勝領跑意甲 桑切斯破門建功

2019-09-30 08:48 來源:中國新聞網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:桑普多利亞禁區內發生混戰,皮球意外落到桑切斯腳下,他冷靜推射得手,國米2:0領先。利內蒂塞入禁區,揚克托禁區左路在3名國米球員包夾中左腳低射,漢達諾維奇視線受阻無力阻止皮球入網,場上比分變成1:2。此役過后,國米繼續以全勝戰績領跑積分榜。

中新網客戶端9月29日電 北京時間29日凌晨,在意甲第6輪的一場比賽中,領頭羊國際米蘭客場3:1戰勝聯賽副班長桑普多利亞,繼續以全勝戰績領跑。桑切斯打入身披國米戰袍的首粒進球,但之后被紅牌罰下。

點擊進入下一頁

此役前國際米蘭和尤文圖斯均以不敗戰績位居意甲積分榜前兩位。國米調整首發陣容,桑切斯頂替盧卡庫出任首發前鋒,巴斯托尼也進入先發。

比賽伊始,兩隊實力上的差距就反映在球場上,客場作戰的國米攻勢一浪高過一浪。第20分鐘場上僵局被打破,國米前場發動進攻,森西禁區外圍打門,球碰到桑切斯身上發生折射,直接飛入球門,國米1:0領先。

僅僅兩分鐘后,國米擴大比分。桑普多利亞禁區內發生混戰,皮球意外落到桑切斯腳下,他冷靜推射得手,國米2:0領先。

半場結束前國米又發起一波連續攻勢,但場上比分未再改寫。

點擊進入下一頁

第54分鐘桑普多利亞扳回一球。利內蒂塞入禁區,揚克托禁區左路在3名國米球員包夾中左腳低射,漢達諾維奇視線受阻無力阻止皮球入網,場上比分變成1:2。

不過7分鐘國米再次擴大領先優勢。布羅佐維奇塞入禁區,加利亞爾迪尼順勢掃射雖被門將擋出,但他再次補射空門得手,國米3:1恢復兩球優勢。這一比分也保持到了終場結束。

此役過后,國米繼續以全勝戰績領跑積分榜。在本輪的另一場比賽中,尤文圖斯2:0擊敗斯帕爾,緊追國米。(完)

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学