图卢兹大学 汽車 行業資訊

图卢兹二大学:合作持續深化 寶馬全方位助力華晨能力提升

2019-09-30 09:14 來源:新華網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:通過此次會議,雙方明確了華晨支持項目下一階段的工作重心,提出要在工作中建立組織保障,對華晨在戰略規劃、新能源汽車、產品營銷及品牌建設等方面工作進一步推動。

新華網北京9月28日電 近日,華晨汽車與合資伙伴寶馬的關系再度升溫。9月25-26日,寶馬集團全球戰略負責人海森一行來到華晨汽車調研考察,與華晨集團黨委書記、董事長閻秉哲等會面,雙方就進一步深化合作進行充分交流。

海森一行此次活動主要內容之一就是參加寶馬集團對華晨集團持續支持的振興項目指導委員會會議?;嶸?,合作雙方圍繞支持項目的研發、生產、質量/采購及零部件質量管理、銷售與營銷、售后等方面展開深入熱烈的討論。寶馬集團表示將通過分享專業知識和行業經驗等,全方位助力華晨集團自主品牌的發展。

華晨集團黨委書記、董事長閻秉哲(右)

閻秉哲發言時稱,在寶馬支持團隊的幫助下,華晨中華工廠不僅有效實施了零缺陷項目,更開展了VPS(價值提升產品系統)活動,有效提升了華晨中華工廠員工精益求精、追求卓越的意識,推動中華產品品質持續提升。他表示,未來雙方要繼續精誠合作,深入溝通,為提振自主與合資公司的共同發展積蓄力量,最終實現互利共贏。

通過此次會議,雙方明確了華晨支持項目下一階段的工作重心,提出要在工作中建立組織保障,對華晨在戰略規劃、新能源汽車、產品營銷及品牌建設等方面工作進一步推動。

在調研期間,海森一行還參觀了華晨汽車工程研究院和中華工廠?;科倒こ萄芯吭罕還曳⒏奈嚦萍疾鄧酒藍ㄎ?ldquo;國家認定企業技術中心”,可以對車輛實施全程性能質量跟蹤和管控,具備完全自主的設計能力,在樣車試制能力方面處于全國領先水平,擁有9個獨立試驗室+ 1個綜合試驗??;嚴格的臺架試驗和道路試驗,充分保證了產品開發質量;研究院擁有多名國際知名汽車專家,覆蓋整車、新能源、車身、動力總成等領域。

華晨集團總工程師高衛民在交流時表示,華晨將以沈陽為中心,在上海,慕尼黑和東京建立研發分中心,整合全球資源,打造經驗豐富的跨國研發團隊。未來,華晨汽車研究院將以“低碳化、網聯化、智能化”為發展方向,為用戶設計出更節能、更環保、更可靠、更聰明的汽車產品。期待與寶馬攜手,共同在新能源等領域全方位發展。

在參觀時,主線自動化率達到95%的中華智能車間零缺陷項目給海森留下了深刻的印象。

近來,閻秉哲在多個場合發言時強調,面對汽車產業復雜多變的競爭環境,華晨集團將堅定不移的在多個領域與行業內外的合作伙伴,在整車制造、市場營銷、金融合作等方面實現全面開放合作。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学