图卢兹大学 新聞 國際

法国图卢兹4月底5月初天气:澤連斯基被曝貶低德政府 本人回應:措辭公正

2019-09-30 17:05 來源:中國新聞網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 中新網9月30日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,美國總統特朗普與烏克蘭總統澤連斯基電話記錄節本近日被曝光,記錄顯示,澤連斯基贊同特朗普關于德國總理默克爾為烏克蘭做得太少的言論,德國媒體指責澤連斯基侮辱了德國政府。

資料圖:烏克蘭總統澤連斯基。

資料圖:烏克蘭總統澤連斯基。

德國《明鏡周刊》文章指出,如今烏克蘭駐德國大使安德烈?梅利尼克試圖“修補裂痕”。梅利尼克表示,澤連斯基應珍視默克爾本人做出的巨大貢獻。

報道稱,盡管對澤連斯基不滿,但德政府還是將現有局勢歸咎于美國。

德國聯邦議院外交委員會主席諾伯特?羅特根表示,兩位總統的通話內容表明,特朗普將權力用于滿足個人私利、競選利益,以及反德和反歐的目的。

從通話記錄來看,澤連斯基向特朗普抱怨,法德不遵守對俄羅斯的制裁決定。澤連斯基認為,美國比歐洲國家更支持烏克蘭。

澤連斯基稍后則表示,他認為自己在與特朗普通話過程中,批評法國總統馬克龍和德國總理默克爾的措辭是公正的。(京鶯)

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学