图卢兹大学 新闻 国际

图卢兹第一大学shitan:智利中部近海发生6.6级地震 暂无人员伤亡报告

2019-09-30 17:05 来源:中国新闻网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 中新社北京9月30日电 圣地亚哥消息:当地时间29日,智利中部近海发生6.6级地震,首都圣地亚哥震感明显。该国应急机构称目前尚无人员伤亡报告。

智利大学全国地震中心信息显示,此次地震为6.6级,震源深度为31.4公里。

智利海军水文和海洋局说,此次地震未引发海啸预警。一位网友发布到社交媒体上的短视频显示,在机场人们头顶上的吊灯晃动明显。

美国地质调查局信息显示,地震发生于世界标准时间(UTC)15时57分,震中位于孔斯蒂图西翁以西约64公里的近海海域(南纬35.473度,西经73.162度),距离首都圣地亚哥南部方向约362公里,震源深度为11公里。美国地质调查局最初报告震级为7.2级,之后修正为6.8级。

据英国《独立报》消息,2010年在智利同一区域曾发生8.8级大地震,当时地震引发海啸,造成大规模破坏。(完)

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

图卢兹大学
相关新闻
图卢兹大学