图卢兹大学 新聞 國際

图卢兹高商世界排名:日本東京2019年流感季節提前 原因尚不清楚

2019-09-30 17:05 來源:中國新聞網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 中新網9月30日電 據日本《朝日新聞》網站報道,2019年,日本東京流感季節來得異乎尋常的早,東京都會區比2018年早兩個多月進入流感流行期,這可能導致“嚴重后果”。

根據東京都政府9月26日發布的公告,9月16日至22日當周,東京地區419家醫療機構的流感患者平均人數為1.06人。

如果每家醫療機構的平均病人人數超過1.0,就被認為流感開始流行。對此,日本橫濱的流感專家、醫生菅谷(io Sugaya)呼吁提高警惕,并指出形勢的嚴重性。

他說:“由于東京有1000多萬人口,交通擁擠……這將造成嚴重后果?!?/p>

報道稱,流感季節提前開始增加了一種可能性,即流感疫情將比以往更廣泛地傳播,患者將經歷更嚴重的癥狀。專家稱,目前流感提前發生的原因尚不清楚。

據悉,日本東京流感季節通常從11月底至12月初開始。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学