图卢兹大学 新聞 河南

图卢兹城:周口一“牛人”在“學習強國”連續答對1119題

2019-09-30 21:30 來源:大河報·大河客戶端 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 大河報·大河客戶端記者 于揚 通訊員 肖飛

“完成挑戰,本次答對1119題!”周口沈丘縣交通局干部王新領最近成了該縣的“紅人”,在自己的學習強國APP上做挑戰試題,竟連續答對了1119題,自豪不已的他截屏留紀念,被朋友發現傳開后,引來大家紛紛點贊。

“吃完晚飯后,我就像往常一樣,打開手機上的學習強國平臺,挑戰試題?!?月30日,王新領告訴大河報?大河客戶端記者,那天,他大約用了一個半小時,就將挑戰試題答到了1119題,由于沒有新題出現,挑戰也隨之結束,系統題庫被他答空了!

記者搜索網絡發現,目前國內能在學習強國平臺一次性連續答題答對800題以上的人寥寥無幾,網上所見最高為902題,突破1000題的尚屬首例。

王新領,2001年參加工作,在沈丘縣公路局工作了18年,現任周營鄉孔營行政村駐村工作隊隊長。在每天完成村里的各項工作后,王新領都會在睡覺之前登錄學習強國APP進行學習,其中挑戰答題是他最喜歡的項目?!罷飫錈嬤侗冉戲岣?,也有一些關于扶貧方面的試題,我們整個工作隊喜歡互相比試,看誰答的多,大家都說越學越有意思,‘挑戰答題’的氛圍非常濃厚?!?王新領說,題庫時?;岢涫敵碌哪諶萁?,都是滿滿的干貨。這段時間的不斷練習,讓他學習到非常多的知識內容,自己將會繼續不斷的挑戰新題。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学