图卢兹大学 新聞 河南

图卢兹地铁立面图:福布斯首推中國企業跨國經營杰出領導人榜,河南這兩位入選

2019-09-30 20:20 來源:大河財立方 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 大河財立方消息 9月30日,福布斯中國首次推出 “中國企業跨國經營杰出領導人”榜,旨在挖掘優秀的中國跨國企業的優秀領導人。

50位中國跨國企業杰出經營領導人中,河南兩位上榜,分別為洛陽鉬業李發本、萬洲國際萬隆。

據了解,該榜單樣本覆蓋在A股、H股及美國上市的中概股(不包括中國香港、中國澳門、中國臺灣),要求企業擁有足夠比重的海外業務。杰出領導人榜單的上榜者或是企業的首席執行官,或是公司的總經理,且上榜者需連任并跨最近的三個財年。

福布斯中國研究境內外市值超過100億人民幣的大陸上市企業經營者,重點考察上市公司業績(包括企業營收、凈利潤、及其增長率和ROE指標等)、2016年至今股價表現、以及海外資本市場參與度、海外收入、以及占總收入比、海外工作經驗等。要求在任期內企業的市場規模、股價、營收等多維度均有良好表現,排除了存在會計、管理問題或重大法律問題的企業。

福布斯中國對“杰出領導人”的定義為:在任期間帶領企業創下良好市場/業績表現公司的首席執行官,也是對企業有過卓越貢獻的重要領導者?;詿嗽?,通過綜合評估與業內專家學者溝通,最終設定評選維度,經過層層篩選,挑選出此屆實至名歸的“50位中國跨國企業杰出經營領導人”。此外值得一提的是上榜者中有超過20位在上市公司或集團公司擔任董事長。

附全榜單:

3_副本

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学