图卢兹大学 新聞 天中

图卢兹足球俱乐部:陳星調研指導國慶期間中心城區文明環境

2019-10-01 08:13 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:隨后,陳星一行又來到天龍步行街、皇家驛站、高鐵商務區、國際會展中心等地,就國慶期間城市文明環境、安全保障、值班備勤等工作提出具體要求。

陳星在調研指導國慶期間中心城區文明環境時強調

著力營造喜慶熱烈安全祥和節慶氛圍以嶄新形象迎接新中國成立70周年

本報訊(記者劉華山見習記者周由)夜色降臨,華燈初上,9月30日晚,在新中國成立70周年到來之際,市委書記陳星深入市中心城區,就國慶期間城市管理、文明環境、夜景亮化、安全保障等工作進行調研,與廣大市民共同迎接國慶佳節,祝福偉大祖國繁榮富強,祝愿駐馬店明天更美好。

市委常委、市委秘書長付自成,市住建局、市城管局、市公安局以及驛城區、經濟開發區、市城鄉一體化示范區等負責同志參加調研。

沐浴著喜迎新中國成立70周年的節日氣氛,中心城區花燈璀璨、流光溢彩,市民徜徉其中,猶如一幅色彩斑斕的美麗畫卷。陳星一行先后來到火車站站前廣場、天龍步行街、皇家驛站、高鐵商務區、國際會展中心等地,實地查看國慶期間城市文明環境等情況,深入群眾了解民情民生。

改造提升后的火車站站前廣場,地磚鋪設得整整齊齊,游園環境整潔有序,夜景綠化賞心悅目,吸引著眾多市民前來健身、娛樂、休閑。陳星一行來到廣場,一處處查看、一項項詢問,主動與市民溝通互動,征詢大家的意見和建議。市民紛紛表示,現在城市變化大,群眾受益多,真心為市委、市政府“點一百個贊”。陳星表示,文明城市是我們共同生活的幸福家園,大家要共同努力、積極參與,讓我們的城市環境越來越好。

隨后,陳星一行又來到天龍步行街、皇家驛站、高鐵商務區、國際會展中心等地,就國慶期間城市文明環境、安全保障、值班備勤等工作提出具體要求。陳星指出,新中國成立70周年,是舉國同慶、共享歡樂的重要時刻,各級各部門要扎實做好國慶期間的各項保障工作,積極創造良好的生產生活環境,讓人民群眾共享改革發展成果,充分彰顯駐馬店文明城市良好形象。

陳星強調,要做好國慶期間的環境衛生工作,加大對背街小巷、城鄉接合部的環境整治力度,做到街道干凈整潔;要維護好交通出行、商業經營秩序,加強食品安全監管,保障水、電、氣和通信暢通,營造安全、放心的節日環境;要著力維護社會治安穩定,加強值班備勤,嚴防安全事故,共同營造節儉務實、喜慶熱烈、安全祥和的節日氛圍。②5

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学