图卢兹大学 新聞 天中

图卢兹商学院dba:祝福祖國更加繁榮富強

2019-10-01 08:53 來源:駐馬店網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn

□全媒體首席記者 高琳琳文/圖

本報訊“祝福祖國,繁榮富強!”為慶祝中華人民共和國成立70周年,讓愛國意識在廣大青少年心中牢牢扎根,駐馬店市第四中學教育集團七、八年級學生在學校運動會召開期間,手舉小紅旗,為祖國點贊,為祖國獻禮(如圖)。老師號召同學們立志成為品學兼優的時代新人,號召大家把握機遇,努力學習,做對社會有用的人,更好地回報祖國。

該校八年級29班的同學們還特別設計了造型展示環節,大家以飽滿的精神、蓬勃向上的面貌擺出各種造型,并向祖國深情告白:

祖國,您是我一生的摯愛。沒有您的強大,哪來我們的幸福?愛國,是流淌在我們血脈之中的深沉情感。

我們定會努力奮斗,讓險阻變通途,化壓力為動力,充滿自信地面對一切風險挑戰。無論順境逆境,無論陽光風雨,我們永遠與您在一起!

祖國,我愛您!

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学