图卢兹大学 縣區 高新區

图卢兹商学院地址:駐馬店高新區開展慶祝新中國成立70周年走訪慰問活動

2019-10-01 09:19 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:老黨員們滿懷感激,紛紛表示,在慶祝新中國成立70周年前夕走訪慰問老黨員,是黨和政府尊重關心老同志的務實之舉,是心系老同志、關愛老同志的暖心之舉。他們將不忘初心,繼續發揚優良傳統和作風,繼續發揮余熱為高新區高質量跨越發展增添正能量,作出新貢獻。

 駐馬店網訊(記者 梁博涵 通訊員 劉俊凱)9月28日至30日,駐馬店高新區黨委班子成員分別走訪慰問了轄區內新中國成立前參加革命工作的老黨員,因公犧牲的黨員家屬和生活困難的老黨員,認真傳達了黨委、政府對他們的重視和關懷,通報了高新區改革發展情況,并向廣大老黨員致以節日的問候和祝福。

第一段下面

作為學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、踐行“不忘初心、牢記使命”的重要舉措,駐馬店高新區黨委高度重視,班子成員每到一戶,都與老同志促膝長談,并就推動新時代高新區發展征求老同志意見和建議。期間,黨委成員分別看望慰問了13名老黨員,對部分因病和家中變故造成生活困難的老同志進行了重點走訪和慰問。

第二段下面

歡慶興邦七十載,砥礪奮進著華章。老黨員們滿懷感激,紛紛表示,在慶祝新中國成立70周年前夕走訪慰問老黨員,是黨和政府尊重關心老同志的務實之舉,是心系老同志、關愛老同志的暖心之舉。他們將不忘初心,繼續發揚優良傳統和作風,繼續發揮余熱為高新區高質量跨越發展增添正能量,作出新貢獻。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学