图卢兹大学 縣區 高新區

图卢兹气候:駐馬店市產業集聚區舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課

2019-10-01 09:30 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:馮磊要求,要準確把握主題教育的工作重點,認真貫徹守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求,牢牢把握目標任務,確保理論學習有收獲,思想政治受洗禮,干事創業敢擔當,為民服務解難題,清正廉潔作表率;

駐馬店網訊(記者 梁博涵 通訊員 劉俊凱)為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,9月29日晚,駐馬店市產業集聚區黨委書記馮磊以《堅守初心使命,強化責任擔當,全力展現市產業集聚區新風貌新作為》為題為全區干部職工授課。

11

馮磊指出,要深刻認識主題教育的重大意義。本次主題教育是用新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要,是推進新時代黨的建設的迫切需要,是保持黨同人民群眾血肉聯系的迫切需要,是實現黨的十九大目標任務的迫切需要。全區廣大干部職工要保持永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,將煥發出來的熱情轉化為攻堅克難、干事創業的實際成果。

第2(二)段下面

馮磊要求,要準確把握主題教育的工作重點,認真貫徹守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求,牢牢把握目標任務,確保理論學習有收獲,思想政治受洗禮,干事創業敢擔當,為民服務解難題,清正廉潔作表率;要保持為民務實清廉的政治本色,自覺同特權思想和特權現象作斗爭,堅決預防和反對腐敗;要把握關鍵環節,在學習教育上求“深”,在調查研究上求“實”,在檢視問題上求“嚴”,在整改落實上求“真”,以實實在在的改變贏得群眾、贏得人心。

第3(三)段下面

馮磊強調,全區各級黨員干部要踐行初心使命,忠誠履職盡責,奮力開創產業集聚區高質量發展新局面。要筑牢堅定理想信念,錘煉忠誠政治品格,堅守熱誠為民情懷,敢于負責擔當作為,愛崗敬業勤于磨礪,以身作則、率先垂范,以高度的政治自覺和務實的工作作風投身到主題教育中來,為推動產業集聚區高質量跨越發展、助力中原更加出彩貢獻自己的力量,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学