图卢兹大学 縣區 上蔡縣

图卢兹三大航空航天:上蔡縣舉行烈士紀念日公祭活動

2019-10-01 11:53 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:伴隨著深情舒緩的《獻花曲》,10名禮兵托起5個花籃,正步緩緩走向刻有“革命烈士永垂不朽”8個金色大字的紀念壁前,胡建輝、李衛明、肖開義、臧海聲、李新緩步走向紀念壁,深深鞠躬,并整理花籃上的緞帶,行注目禮。

微信圖片_20191001095616

駐馬店網訊(記者 張學偉 通訊員 宋永亮 李向陽)郁郁青柏掩忠骨,烈烈英魂訴長風。9月30日上午9時,上蔡縣各界2019年烈士紀念日公祭活動在英雄廣場舉行。胡建輝、李衛明、肖開義、臧海聲、李新等縣領導,軍烈屬代表,退役軍人代表,及上蔡縣黨政軍民學代表參加公祭活動。李超主持公祭儀式?;疃殖?,秋風習習,紅旗飄飄,松柏滴翠,音樂低沉,近千名黨員干部群眾表情凝重,整個英雄廣場籠罩在莊嚴肅穆的氛圍之中。

微信圖片_20191001103353

10名禮兵分兩列正步入場,全場奏唱《中華人民共和國國歌》,隨后全體黨員干部群眾為烈士默哀。80名少先隊員齊聲高唱《我們是共產主義接班人》,表達了新時代中國少年繼承革命先烈遺志實現中華民族偉大復興的理想信念,兩名青年學生聲情并茂的獻詞,讓大家感受到了激情的迸發、團結的力量、奮進的聲勢。伴隨著深情舒緩的《獻花曲》,10名禮兵托起5個花籃,正步緩緩走向刻有“革命烈士永垂不朽”8個金色大字的紀念壁前,胡建輝、李衛明、肖開義、臧海聲、李新緩步走向紀念壁,深深鞠躬,并整理花籃上的緞帶,行注目禮。最后,胡建輝等縣領導帶領全場人員瞻仰烈士墓群,獻上潔白的菊花,寄托人民群眾對為民族獨立和國家建設作出犧牲烈士們的沉痛悼念,表達從現在做起、從自我做起、堅持和發展中國特色社會主義、服務實現“兩個一百年”奮斗目標的信心和勇氣。在公祭活動結束之后,仍有不少群眾自發為烈士墓清理雜草浮塵,并獻上鮮花。

微信圖片_20191001103418

微信圖片_20191001103410

微信圖片_20191001103400

微信圖片_20191001095713

微信圖片_20191001095555

QQ圖片20191001114107

 

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学