图卢兹大学 縣區 西平縣

图卢兹8月至12月天气:慶祝建國70周年慰問離退休老黨員干部

2019-10-01 14:42 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:劉新華同志詢問了老黨員的生活和健康狀況,囑咐老人家一定要保重身體,有什么困難及時向組織反映,組織盡力給予幫組。隨后又到我校名譽校長譚滿合家,把黨建書籍和慰問金送到譚校長手里。黨支部副書記、副校長劉新華同志向自己的入黨介紹人譚滿合同志匯報了學校的工作。

QQ圖片20181001142447

駐馬店網訊(本網記者 駱萬華 通訊員 劉杉)在國慶節即將到來之際,按照西平縣委組織部的部署,縣老干部局的安排,為老黨員送黨建書籍和慰問金。第二初級中學黨支部在2019年9月29日下午對閆海林老師、譚滿合老師進行走訪慰問。

QQ圖片20181001142433

西平縣第二中學黨支部副書記劉新華同志首先來到老黨員閆海林老師家,把黨建書籍和慰問金送到閆老師手里。閆老師說:黨沒有忘了我,黨還記得我。

QQ圖片20181001142414

劉新華同志詢問了老黨員的生活和健康狀況,囑咐老人家一定要保重身體,有什么困難及時向組織反映,組織盡力給予幫組。

QQ圖片20181001142504

隨后又到我校名譽校長譚滿合家,把黨建書籍和慰問金送到譚校長手里。

黨支部副書記、副校長劉新華同志向自己的入黨介紹人譚滿合同志匯報了學校的工作。譚校長叮囑:做群眾滿意的干部,辦人民滿意的學校。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学