图卢兹大学 法治 綜合新聞

图卢兹天主教大学官网:東高公安分局舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式

2019-10-01 18:51 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:伴隨著雄壯嘹亮的《國歌》響起,五星紅旗冉冉升起,迎風飄揚,全體民警神情肅穆,心潮澎湃,向莊嚴的國旗敬禮,向祖國獻上深深的祝福,祝愿偉大祖國欣欣向榮、繁榮昌盛,表達公安隊伍忠誠履職、不辱使命,堅決維護社會和諧穩定,確保人民群眾生命財產安全的信心和決心。

QQ圖片20191001184747

駐馬店網訊(記者 董凡 通訊員 彭濤)為熱烈慶祝新中國成立70周年,謳歌偉大祖國70年的光輝歷程,激發全體民警職工愛國熱情和民族自豪感,進一步凝聚警心,振奮精神,堅定信心,鼓舞斗志。10月1日清晨,東高公安分局在辦公樓前廣場舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式,東高公安分局班子成員、各隊室負責人及全體民警參加活動,儀式由分局張玉華局長主持。

QQ圖片20191001184756

上午7時50分,全體民警警容嚴整、精神抖擻、整裝肅立、整齊列隊。指揮員一聲令下,護旗隊護送著鮮艷的五星紅旗,邁著堅實雄健的步伐,昂首挺胸的將國旗護送至升旗臺。

伴隨著雄壯嘹亮的《國歌》響起,五星紅旗冉冉升起,迎風飄揚,全體民警神情肅穆,心潮澎湃,向莊嚴的國旗敬禮,向祖國獻上深深的祝福,祝愿偉大祖國欣欣向榮、繁榮昌盛,表達公安隊伍忠誠履職、不辱使命,堅決維護社會和諧穩定,確保人民群眾生命財產安全的信心和決心。

QQ圖片20191001184800

儀式結束后,參與民警紛紛表示,鮮艷的五星紅旗記錄著中華民族不懈奮斗的歷史波瀾,記錄著新中國走過的光輝歷程,更昭示著我們偉大的祖國美好明天。大家要時刻不忘使命,始終不忘初心,切實肩負起確保一方平安穩定的神圣職責,讓鮮艷的五星紅旗永遠在心中高高飄揚。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学