图卢兹大学 新聞 第一時間

图卢兹一大:駐馬店西站喜迎國慶力保出行安全

2019-10-01 18:54 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:駐馬店網訊(記者 董凡 實習生 司燕珂)為切實做好2019年國慶長假期間旅客運輸保障工作,駐馬店西站各部門精心組織,周密部署,有針對性的綜合管理,保障節日期間進出站旅客安全、便捷出行。駐馬店西站的候車廳內,可以明顯看到旅客人數比平時多了許多。

QQ圖片20191001185246

駐馬店網訊(記者 董凡 實習生 司燕珂)為切實做好2019年國慶長假期間旅客運輸保障工作,駐馬店西站各部門精心組織,周密部署,有針對性的綜合管理,保障節日期間進出站旅客安全、便捷出行。

QQ圖片20191001185237

駐馬店西站廣場前,為慶祝中華人民共和國成立70周年用彩燈裝扮的祝福語;站內站外隨處可見的國旗使國慶的氛圍更加濃烈。

與此同時,車站對進京車次的旅客設立了二次安檢以確保出行安全。旅客有序排隊進行二次安檢,執勤人員在候車廳內巡視。

QQ圖片20191001185242

家是最小國,國是千萬家。駐馬店西站的候車廳內,可以明顯看到旅客人數比平時多了許多。

QQ圖片20191001185228

國慶黃金周客流將以旅游、探親、學生流為主,客流量較大。希望各位旅客遵守出行規則,注意出行安全。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学