图卢兹大学 新聞 第一時間

里尔对图卢兹足球预测:《我和我的祖國》這個國慶檔影片太強了

2019-10-01 23:06 來源:駐馬店網 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:晚上六點,記者來到位于愛家百貨的好萊塢影城,經詢問影城工作人員得知,今天白天《我和我的祖國》所有的場次基本都處于滿員的狀態。 《我和我的祖國》最能引發共鳴,每個故事的主人翁都是身處在那個歷史時刻的普通人,讓觀眾能夠對每個人物的經歷身同感受。

QQ圖片20191002070324

駐馬店網訊(記者 杜彬)10月1日14:00,電影《我和我的祖國》官方微博宣布,上映36小時票房破5億!

晚上六點,記者來到位于愛家百貨的好萊塢影城,經詢問影城工作人員得知,今天白天《我和我的祖國》所有的場次基本都處于滿員的狀態。

QQ圖片20191002070331

觀看完《我和我的祖國》的市民張女士告訴記者:“哭得停不下來,過去的好多記憶都涌了上來,我們的國家終于有了這樣一個電影!”同時觀看了該場次的市民王女士說:“影片故事特提氣,特燃,我感受最深的是‘我們共同走過’這句話。”

QQ圖片20191002070311

《我和我的祖國》最能引發共鳴,每個故事的主人翁都是身處在那個歷史時刻的普通人,讓觀眾能夠對每個人物的經歷身同感受。大家會由衷地感受到祖國的強盛有我的一份參與,我們和祖國同呼吸共命運。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学