图卢兹大学 縣區 驛城區 新聞宣傳

尼斯vs图卢兹预测:文體活動下鄉助推脫貧攻堅 今天的彭樓村沸騰了

“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動如火如荼

2019-10-16 15:40 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:作為村集體經濟產業發展基地,河南原村旅游開發有限公司近年來為彭樓村脫貧攻堅工作做出很多貢獻。二胡獨奏《賽馬》、歌曲獨唱《走進新時代》、小號獨奏《不忘初心》、豫劇清唱《祖國的大建設一日千里》、歌曲獨唱《青春舞曲》等節目贏得觀眾的陣陣掌聲。

活動現場。

10名優秀扶貧開發公益崗村民受表彰。

□全媒體首席記者 高琳琳 通訊員 李艷文/圖

本報訊 10月15日上午,由驛城區人大、區老體協主辦,黃淮學院音樂學院和蟻蜂鎮彭樓村協辦的“文體活動下鄉 助推脫貧攻堅”文藝演出在彭樓村文化大舞臺舉行。優秀黨員干部表彰、帶貧務工簽約儀式、公益崗位表彰、孝善基金發放、文藝會演……臺上熱鬧非凡,臺下熱火朝天,整個彭樓村沸騰了。

為進一步深化彭樓村“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,助推彭樓村脫貧攻堅工作,在2019年扶貧日來臨之際,彭樓村隆重開展“不忘初心、牢記使命”主題教育助推脫貧攻堅系列活動。區委常委、區委辦公室主任劉新泰,區人大常委會副主任易萬寶,區老體協主席牟前觀,蟻蜂鎮黨委書記段德政等出席活動。

近年來,彭樓村取得了一系列驕人成績:改善人居環境工作榮獲市、區兩級第一名、驛城區脫貧攻堅工作紅旗村、市級先進基層黨組織。

村里的老黨員、老干部舍小家為大家,帶領群眾謀發展。彭樓村17位老黨員、老干部走上舞臺接受表彰。作為村集體經濟產業發展基地,河南原村旅游開發有限公司近年來為彭樓村脫貧攻堅工作做出很多貢獻。當日,公司負責人畢海濤現場與村里的10戶貧困戶簽訂帶貧務工協議,繼續幫貧帶貧。

“出門不再怕泥巴,飯后游園嘮點話,春夏路邊有小花,垃圾不見領導夸”。這樣的環境自然離不開一雙雙勤勞的雙手,活動現場還對10名優秀扶貧開發公益崗村民進行了頒獎。他們身為子女,孝敬父母;他們為人父母,為子女做了最好的榜樣。鎮村孝善基金將配套子女所給贍養金的10%給他們的父母,讓父母拿到更多的贍養金?;疃殖』刮廡└改阜⒎帕誦⑸蘋?。

在文藝會演活動中,多次在省、市廣場舞大賽、省老年人體育健身廣場舞大賽上獲得一等獎的廣場舞愛好者登臺為村民們表演?;蘋囪г閡衾盅г旱男瞎誶檠莩爍棖逗炱炱?。多次獲得金獎、一等獎、優勝獎的健身隊員們表演了健身球操。二胡獨奏《賽馬》、歌曲獨唱《走進新時代》、小號獨奏《不忘初心》、豫劇清唱《祖國的大建設一日千里》、歌曲獨唱《青春舞曲》等節目贏得觀眾的陣陣掌聲。

活動在空竹表演中落下帷幕。此次活動旨在不忘初心,弘揚傳統文化,感恩長者先輩,牢記使命,決勝脫貧攻堅,致敬干事創業,摘掉往日貧困村的帽子。如今的彭樓村村容整潔,民風淳樸,經濟發展迅速。展望未來,在村黨支部的帶領下,在群眾的共同努力下,彭樓村將會越來越好。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学