图卢兹大学 房產 房產資訊

竞彩图卢兹对巴黎圣日耳曼:住上安置房享受新生活

2019-10-16 10:09 來源:駐馬店網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:晌午時分,記者走進楊莊村村民王新芳的家。盡管步履蹣跚,王新芳卻興奮地拉著記者逐個房間看?!爸至艘槐滄擁?,最窮時難以下咽的樹葉都吃過,是黨的好政策和鎮村干部的奔波,才讓俺有了這么好的樓房住?!?/p>

□全媒體記者 許靜文/圖

本報訊 平房變樓房,泥巴路變成水泥路……如今,村民們以前想都不敢想的夢想變成了現實。10月14日,記者走進確山縣瓦崗鎮安置房小區,感受這一翻天覆地的變化。

走進瓦崗鎮安置房小區,環境優美,綠樹成蔭,花香四溢,優美的環境讓人眼前一亮,村民們爭相告訴記者生活的巨變。

“以前家里的廁所,夏天蚊蟲特別多。現在新房里的洗手間,水一沖,瞬間干干凈凈。這輩子算是值了,黨和政府的恩情我不會忘。”提起新住房,62歲的黑風寺西王莊村村民謝行章的幸福之情難以言表。

晌午時分,記者走進楊莊村村民王新芳的家。滿屋肉香彌漫,家具家電一應俱全。親戚正幫忙擇菜,幸福笑臉如沐春風,母慈子孝的畫面十分溫馨和諧。

“我做夢都沒想過在有生之年能過上這樣的好日子。”盡管步履蹣跚,王新芳卻興奮地拉著記者逐個房間看。她告訴記者,拆遷后自己住上了126平方米的大房子,還分了一小間儲藏室。“種了一輩子地,最窮時難以下咽的樹葉都吃過,是黨的好政策和鎮村干部的奔波,才讓俺有了這么好的樓房住。”她感慨地說(如圖)。

記者告辭時,一輛轎車從身邊疾馳而過。鎮干部張建剛告訴記者,開轎車的也是安置的村民。現在村民變成居民,開小車、做生意,在家門口的編織廠就業,日子越過越紅火。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学