图卢兹大学 汽車 導購評測

图卢兹高等商学院在世界排名:預售11-15萬 科雷繽將于10月25日上市

2019-10-16 09:00 來源:汽車之家 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:車身側面,新車采用了雙色車身的設計,新車較為平直的窗框下沿線條在C柱處向上延伸,與下沉式的車頂線條匯合,這一設計使得新車看上去頗有轎跑SUV的風格,搭配18英寸花瓣樣式的鋁合金輪圈,增添了整車的時尚感。

原標題:預售11-15萬 科雷繽將于10月25日上市

日前,我們從東風雷諾官方獲悉,旗下全新小型SUV——科雷繽將于10月25日上市。新車已于此前開啟預售,預售價格區間為11-15萬元。新車是海外版雷諾卡繽的國產版本(二者的英文名稱均為CAPTUR),其外觀與海外車型保持了高度一致,其整體設計較年輕時尚。

東風雷諾 科雷繽 2019款 高配

外觀方面,新車與海外車型保持一致,新車前大燈組采用最新的家族式設計,并匹配C型LED日間行車燈,新車的頭燈與中網相連,顯得很有整體感。下方的霧燈區域采用上下排列方式的霧燈設計,匹配較大尺寸的梯形進氣口和銀色護板,增添了新車前臉的氣勢。此外,其還提供11種車身外觀顏色組合。

東風雷諾 科雷繽 2019款 高配

車身側面,新車采用了雙色車身的設計,新車較為平直的窗框下沿線條在C柱處向上延伸,與下沉式的車頂線條匯合,這一設計使得新車看上去頗有轎跑SUV的風格,搭配18英寸花瓣樣式的鋁合金輪圈,增添了整車的時尚感。車尾部分,新車的尾燈采用C形的設計,但與海外版車型不同的是,新車“CAPTUR”的英文名稱被移至了右下方,品牌標識下方由“RENAULT”字樣替代。

東風雷諾 科雷繽 2019款 高配

內飾方面,新車采用雙色設計,配合大尺寸中控液晶屏,讓該車看上去格外年輕。人機交互系統方面,其將配備EASY LINK智能互聯系統,同時還將提供ADAS等主動安全系統。動力方面,新車將搭載一臺1.3T四缸渦輪增壓發動機,最大功率154馬力,峰值扭矩270N·m。 與發動機匹配的是一臺7速濕式雙離合變速箱。(周易)

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学