图卢兹大学 商業 酒水

第戎对图卢兹:歌濃酒莊入圍澳大利亞葡萄酒管理局中國區年度獎項名單

2019-10-16 09:54 來源:中國新聞網 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

图卢兹大学 www.bgpdnx.com.cn 摘要:據了解,澳大利亞葡萄酒管理局中國區年度獎項共有8項,包括“最佳澳大利亞葡萄酒線上推廣活動”、“最佳澳大利亞葡萄酒即飲渠道推廣活動”、“最佳澳大利亞葡萄酒非即飲渠道推廣活動”、“卓越澳大利亞葡萄酒專題類報道”、“卓越澳大利亞葡萄酒大眾媒體報道”、“年度澳大利亞葡萄酒酒單”、...

中新網10月14日電 澳大利亞葡萄酒管理局(Wine Australia)近日公布2019年中國區年度獎項名單,張裕公司旗下歌濃酒莊(Kilikanoon)入圍“最佳澳大利亞葡萄酒非即飲渠道推廣活動”獎項。在葡萄酒行業,“非即飲渠道”(Off-Premise)是指超市、專賣店、便利店等銷售終端,“即飲渠道”(On-Premise)則是指餐廳、酒吧、會所等消費終端。

歌濃酒莊位于南澳大利亞州克萊爾谷,早在2013年版《澳大利亞葡萄酒指南》,歌濃酒莊獲評“澳大利亞年度最佳酒莊”,并雄踞澳大利亞酒莊金字塔塔尖的“雙紅五星酒莊”地位。自2018年被張裕公司收購以來,歌濃酒莊先后在2018年國際葡萄酒暨烈酒大賽(IWSC)獲評“澳大利亞年度最佳葡萄酒生產商”,其中的參賽酒款2014年份8K酒莊特別珍藏設拉子(Oracle Shiraz)奪得“世界最佳設拉子”獎杯;在2019年Mundus Vini世界葡萄酒大賽,歌濃酒莊繼2010年、2017年、2018年之后第四次被評為“澳大利亞年度最佳葡萄酒生產商”;在2019年Decanter世界葡萄酒大賽,歌濃酒莊2014年份Attunga葡萄園1865年老藤設拉子奪得本屆賽事的最高獎項——賽事最優獎(Best in Show)。

今年以來,歌濃酒莊先后舉辦了由澳大利亞葡萄酒大師羅伯特•蓋蒂斯在成都糖酒會主講的歌濃葡萄酒大師班;由酒莊總經理沃瑞克•都西在青島、濟南、蘇州、上海、福州、深圳等城市主持的中國路演;由酒莊葡萄園總監特洛伊•范杜肯在廣州、蘇州、南京、上海、成都、長沙、太原、西安等20多個城市主持的中國路演。越來越多的中國消費者通過歌濃認識到了克萊爾谷葡萄酒產區的獨特魅力。

據了解,澳大利亞葡萄酒管理局中國區年度獎項共有8項,包括“最佳澳大利亞葡萄酒線上推廣活動”、“最佳澳大利亞葡萄酒即飲渠道推廣活動”、“最佳澳大利亞葡萄酒非即飲渠道推廣活動”、“卓越澳大利亞葡萄酒專題類報道”、“卓越澳大利亞葡萄酒大眾媒體報道”、“年度澳大利亞葡萄酒酒單”、“年度澳大利亞葡萄酒網絡傳播大使”、“澳大利亞葡萄酒推廣新秀”。頒獎典禮將于11月11日在上海舉行。(陳莊)

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

图卢兹大学
相關新聞
图卢兹大学